110900 (бакалавр)«Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Область профессиональной деятельности бакалавров включает исследования и технологические разработки, направленные на решение комплексных задач по организации производства и переработке сельскохозяйственной продукции.
Объектами профессиональной деятельности бакалавров являются сельскохозяйственные культуры и животные, технологии производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, оборудование перерабатывающих производств, сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции.
Бакалавр по направлению подготовки 110900 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции готовится к следующим видам профессиональной деятельности:
производственно-технологической;
организационно-управленческой;
научно-исследовательской.
Конкретные виды профессиональной деятельности, к которым в основном готовится выпускник, должны определять содержание его образовательной программы, разрабатываемой высшим учебным заведением совместно с обучающимися, научно-педагогическими работниками высшего учебного заведения и объединениями работодателей.
Бакалавр по направлению подготовки 110900 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции должен решать следующие профессиональные задачи в соответствии с видами профессиональной деятельности:
в области производственно-технологической деятельности:
реализация технологий производства продукции растениеводства;
реализация технологий производства продукции животноводства;
обоснование методов, способов и режимов хранения сельскохозяйственной продукции;
реализация технологий переработки продукции растениеводства;
реализация технологий переработки продукции животноводства;
реализация технологий переработки продукции плодоводства и овощеводства;
эффективное использование материальных ресурсов при производстве, хранении и переработке сельскохозяйственной продукции;
организация контроля за качеством сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки;
в области организационно-управленческой деятельности:
разработка оперативных планов, графиков производства и переработки сельскохозяйственной продукции, составление смет и заявок на расходные материалы и оборудование;
организация производства сельскохозяйственной продукции, принятие управленческих решений в различных условиях хозяйствования;
организация хранения, переработки сельскохозяйственной продукции и принятие оптимальных технологических решений;
определение энергетической и экономической эффективности производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции;
в области научно-исследовательской деятельности:
сбор информации и анализ состояния технологий производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции;
проведение учетов и наблюдений, их анализ и обобщение по общепринятым методикам;
статистическая обработка результатов экспериментов, формулирование выводов и предложений.
Вы можете посоветоваться с нами о выполнении научной
студенческой работы. Мы сопровождаем студентов в их самостоятельной работе и объясняем, как писать рефераты,
эссе, доклады, курсовые проекты, отчеты
по практике и выпускные квалификационные
работы по специальности "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", а также другие
виды работ.
Авторы определяются, как быстро они могут ответить, платная это будет консультация или бесплатный совет.
Если вас устраивают условия сотрудничества, то мы поможем вам разобраться, как лучше написать свою научную работу, какие в этом могут быть подводные камни, где взять материал и как с ним работать.
Сроки и другие условия консультаций обсуждаются и согласовываются.
Спасибо, ваше сообщение отправлено
В ближайшее время мы пришлем сообщение с ценой и возможными сроками
консультации. Если Вас все устроит, то мы начнем работать.
Если никто из сотрудников не сможет вас проконсультировать, то мы сообщим
об этом письмом в течение суток.
По истечении указанного срока узнать о судьбе заказа Вы можете у Марины
marina@studentochka.ru, телефон +7 911 822-56-12 с 9 до 21 ч. по Москве.