Написать рефераты, курсовые и дипломы самостоятельно.  Антиплагиат.
Студенточка.ru: на главную страницу. Написать самостоятельно рефераты, курсовые, дипломы  в кратчайшие сроки
Рефераты, курсовые, дипломные работы студентов: научиться писать  самостоятельно.
Контакты Образцы работ Бесплатные материалы
Консультации Специальности Банк рефератов
Карта сайта Статьи Подбор литературы
Научим писать рефераты, курсовые и дипломы.


260302 (специалист) «Технология рыбы и рыбных продуктов»

ОКСО: «Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров»

Вы можете посоветоваться с нами о выполнении научной студенческой работы. Мы сопровождаем студентов в их самостоятельной работе и объясняем, как писать рефераты, эссе, доклады, курсовые проекты, отчеты по практике и выпускные квалификационные работы по специальности "Технология рыбы и рыбных продуктов", а также другие виды работ.

Как мы работаем

  1. Вы делаете заявку из формы заказа на сайте или звоните мне по телефону.
  2. Авторы определяются, как быстро они могут ответить, платная это будет консультация или бесплатный совет.
  3. Если вас устраивают условия сотрудничества, то мы поможем вам разобраться, как лучше написать свою научную работу, какие в этом могут быть подводные камни, где взять материал и как с ним работать.
  4. Сроки и другие условия консультаций обсуждаются и согласовываются.






Добавить файл

- осталось написать email или телефон

Образцы работ

Тема и предметТип и объем работы
Анализ хоздеятельности предприятия (молокозавод)
Анализ хозяйственной деятельности
Диплом
119 стр.
Пиар в создании политического образа как маркетинговые технологии продаж и брендинг
PR
Курсовая работа
28 стр.
Технология разработки и продвижения специализированного тура (на примере образовательного, индивидуального)
Туризм
Диплом
86 стр.
Анализ и оценка кредитоспособности физического лица: современные способы и технологии
Основы сертификации и стандартизации
Диплом
109 стр.

Образцы введения, содержания, обзора литературы по разным темам:

Бесплатные рефераты, курсовые, дипломные работы

Развитие и размещение транспортного комплекса РФ
Экономическая география
Понятие мирового хозяйства. Основные концепции состояния и развития мирового хозяйства как системы
Международные экономические отношения
Экономический рост и проблемы окружающей среды
Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов
Биосфера и цивилизация
Концепции современного естествознания (КСЕ)
Географическое положение и границы РФ
География
Рынок труда и управление трудовыми ресурсами
Экономика труда
Основы технологии промышленности в экономике
Экономика и управление производством
Пространство и время в современной научной картине мира
Концепции современного естествознания (КСЕ)
Отечественное производство: состояние и факторы его обусловливающие
Экономика и управление производством
Российская экономика в 1992 году: тенденции и перспективы
Экономика государств

Похожие книги

  1. Т.С. Голубкина, Н.С. Никифорова, А.М.Новикова, С.А. Прокофьева. Розничная торговля продовольственными товарами. Товароведение и технология. – М.: Образовательно-издательский центр "Академия", Академия, 2012. – 544 с.
  2. Т.Г. Родина. Товароведение и экспертиза рыбных товаров и морепродуктов. – М.: Академия, 2007. – 400 с.
  3. А.А. Григорьев, Г.И. Касьянов. Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов. – М.: КолосС, 2008. – 112 с.
  4. О.В. Бредихина, М.В. Новикова, С.А. Бредихин. Научные основы производства рыбопродуктов. – М.: КолосС, 2009. – 152 с.
  5. В.В. Усов. Технология производства продукции общественного питания. Рыба и рыбные товары. – М.: Академия, 2011. – 320 с.
  6. Е.А. Рубина. Санитария и гигиена питания. – М.: Академия, 2011. – 272 с.
  7. О.А. Голубенко, Н.В. Коник. Экспертиза качества и сертификация рыбы и рыбных продуктов. – М.: Альфа-М, Инфра-М, 2011. – 256 с.
  8. О.А. Николаенко, Ю.В. Шокина, В.И. Волченко. Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. – М.: ГИОРД, 2011. – 176 с.
  9. Т.С. Голубкина, Н.С. Никифорова, А.М. Новикова, С.А. Прокофьева. Розничная торговля продовольственными товарами. Товароведение и технология. – М.: Academia, 2013. – 544 с.
  10. Л.П. Бессонова, Л.В. Антипова. Метрология, стандартизация и сертификация продуктов животного происхождения. – М.: ГИОРД, 2013. – 592 с.
  11. О.А. Рязанова, В.М. Дацун, В.М. Позняковский. Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные. Учебно-справочное пособие. – СПб.: Лань, 2017. – 160 с.
  12. И.Н.Ким, Т.И.Ткаченко, Е.А.Солодова. Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие. – М.: Юрайт, 2017. – 315 с.
  13. О.А. Рязанова, В.М. Дацун, В.М. Позняковский. Атлас аннотированный. Морские и океанические рыбы. Учебно-справочное пособие. – СПб.: Лань, 2017. – 344 с.
  14. И.Н. Ким, А.А. Кушнирук, Г.Н. Ким. Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2017. – 752 с.
  15. И.Н. Ким, Г.Н. Гим. Моркнига. Эколого-технологические аспекты копчения рыбных продуктов. Учебник. – М.: Моркнига, 2017. – 352 с.
  16. Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов. – М.: , . –  с.
  17. В.М. Дацун, Е.И. Першина, О.А. Рязанова, В.М. Позняковский. Атлас аннотированный. Нерыбные объекты водного промысла. Учебно-справочное пособие. – СПб.: Лань, 2017. – 232 с.

Свяжитесь со мной, если у вас есть вопросы

Гладышева Марина Михайловна

marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12
с 9 до 21 ч. по Москве.
Контакты
marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12
с 9 до 21 ч. по Москве.
Поделиться
Мы в социальных сетях
Реклама



Отзывы
юлия
Юлия, огромная благодарность Вам за проделанную работу!!!:) Спасибо.