Написать рефераты, курсовые и дипломы самостоятельно.  Антиплагиат.
Студенточка.ru: на главную страницу. Написать самостоятельно рефераты, курсовые, дипломы  в кратчайшие сроки
Рефераты, курсовые, дипломные работы студентов: научиться писать  самостоятельно.
Контакты Образцы работ Бесплатные материалы
Консультации Специальности Банк рефератов
Карта сайта Статьи Подбор литературы
Научим писать рефераты, курсовые и дипломы.


260100 (магистр) «Технология продуктов питания»

ОКСО: «Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров»

Вы можете посоветоваться с нами о выполнении научной студенческой работы. Мы сопровождаем студентов в их самостоятельной работе и объясняем, как писать рефераты, эссе, доклады, курсовые проекты, отчеты по практике и выпускные квалификационные работы по специальности "Технология продуктов питания", а также другие виды работ.

Как мы работаем

  1. Вы делаете заявку из формы заказа на сайте или звоните мне по телефону.
  2. Авторы определяются, как быстро они могут ответить, платная это будет консультация или бесплатный совет.
  3. Если вас устраивают условия сотрудничества, то мы поможем вам разобраться, как лучше написать свою научную работу, какие в этом могут быть подводные камни, где взять материал и как с ним работать.
  4. Сроки и другие условия консультаций обсуждаются и согласовываются.






Добавить файл

- осталось написать email или телефон

Образцы работ

Тема и предметТип и объем работы
Питание
Туризм
Курсовая работа
28 стр.
Бухучет товаров, продуктов и тары в организациях общественного питания
Бухгалтерский учет
Курсовая работа
36 стр.
Правовые аспекты мониторинга окружающей среды
Правоведение
Курсовая работа
36 стр.
Брэндинг - технология создания, продвижения и обслуживания торговой марки
Маркетинг
Диплом
110 стр.

Образцы введения, содержания, обзора литературы по разным темам:

Бесплатные рефераты, курсовые, дипломные работы

Пищевая и перерабатывающая промышленность
Технология пищевой промышленности
Методы обработки мяса при консервировании
Технология пищевой промышленности
Основы технологии промышленности в экономике
Экономика и управление производством
Пищевая промышленность как хозяйственный механизм
Технология пищевой промышленности
Сущность издержек обращения на предприятиях общественного питания и задачи его учета в условиях рыночных отношений
Бухгалтерский учет и аудит
Органы местного самоуправления и негосударственные некоммерческие организации: технологии взаимодействия
Муниципальное право
Прогнозы в области технологий
Информатика и вычислительная техника
Прошлое и настоящее, а также перспективы развития мясного продовольственного комплекса и рынка мясных продуктов
Экономика отраслей
Роль информационных технологий в совершенствовании управления. Основные источники эффективности
Информационные технологии управления
Вопросы повышения экономической эффективности деятельности предприятия ЗАО "Богемия Сервис" с использованием информационных технологий
Экономика предприятия

Похожие книги

  1. А.А. Вытовтов. Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания. – М.: ГИОРД, 2010. – 232 с.
  2. Никифорова. Биологическая Безопасность Продуктов Питания. – М.: , 2009. – 180 с.
  3. Разговоров. Технология Получения Биологически Активных Веществ. – М.: , 2010. – 73 с.
  4. Теоретические основы пищевых технологий. В 2 книгах. Книга 1. – М.: КолосС, 2009. – 608 с.
  5. Теоретические основы пищевых технологий. В 2 книгах. Книга 2. – М.: КолосС, 2009. – 1408 с.
  6. Татьяна Куницына. Натуральное и здоровое питание дома и вне дома. Часть 1. Как найти в продаже полезные продукты питания. – М.: МГУПП, 2007. – 240 с.
  7. Л.В. Голубева, О.В. Богатова, Н.Г. Догарева. Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов. – СПб.: Лань, 2012. – 384 с.
  8. Наталия Неповинных, Наталия Птичкина und Оксана Клюкина. Новые технологии продуктов на молочной основе с полисахаридами. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 128 с.
  9. Татьяна Каленик, Елена Медведева und Владимир Лях. Специализированные продукты питания в технологии биозащиты человека. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 156 с.
  10. Валерий Богданов und Инга Пархутова. Рыбные кулинарные продукты с гелеобразующими композициями. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 148 с.
  11. Наталья Царева. Бобовые в технологии взбивных продуктов питания. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 80 с.
  12. Оксана Кольтюгина, Михаил Щетинин und Галина Лоскутова. Молочные продукты с облепихой. – М.: Palmarium Academic Publishing, 2012. – 124 с.
  13. Ирина Бобренева. Подходы к созданию функциональных продуктов питания. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 484 с.
  14. Елена Кузнецова. Технологии использования биокатализаторов на основе целлюлаз. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 160 с.
  15. А.С. Джабоева, М.Ю. Тамова. Технология продуктов общественного питания. Сборник задач. Учебное пособие. – М.: Инфра-М, Магистр, 2016. – 256 с.
  16. В.Д. Ершов. Технология и организация производства продуктов питания. Словарь основных терминов и понятий. – М.: , 2016. –  с.
  17. Н.В. Неповинных, Н.М. Птичкина. Пищевые волокна. Функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки. – М.: Инфра-М, 2017. – 204 с.

Свяжитесь со мной, если у вас есть вопросы

Гладышева Марина Михайловна

marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12
с 9 до 21 ч. по Москве.
Контакты
marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12
с 9 до 21 ч. по Москве.
Поделиться
Мы в социальных сетях
Реклама



Отзывы
Анастасия, 18.12
Спасибо большое, я вижу, что работа отличная!