Написать рефераты, курсовые и дипломы самостоятельно.  Антиплагиат.
Студенточка.ru: на главную страницу. Написать самостоятельно рефераты, курсовые, дипломы  в кратчайшие сроки
Рефераты, курсовые, дипломные работы студентов: научиться писать  самостоятельно.
Контакты Образцы работ Бесплатные материалы
Консультации Специальности Банк рефератов
Карта сайта Статьи Подбор литературы
Научим писать рефераты, курсовые и дипломы.


260501 (специалист) «Технология продуктов общественного питания»

ОКСО: «Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров»

Вы можете посоветоваться с нами о выполнении научной студенческой работы. Мы сопровождаем студентов в их самостоятельной работе и объясняем, как писать рефераты, эссе, доклады, курсовые проекты, отчеты по практике и выпускные квалификационные работы по специальности "Технология продуктов общественного питания", а также другие виды работ.

Как мы работаем

  1. Вы делаете заявку из формы заказа на сайте или звоните мне по телефону.
  2. Авторы определяются, как быстро они могут ответить, платная это будет консультация или бесплатный совет.
  3. Если вас устраивают условия сотрудничества, то мы поможем вам разобраться, как лучше написать свою научную работу, какие в этом могут быть подводные камни, где взять материал и как с ним работать.
  4. Сроки и другие условия консультаций обсуждаются и согласовываются.






Добавить файл

- осталось написать email или телефон

Образцы работ

Тема и предметТип и объем работы
Питание
Туризм
Курсовая работа
28 стр.
Бухучет товаров, продуктов и тары в организациях общественного питания
Бухгалтерский учет
Курсовая работа
36 стр.
Бизнес-план
Бизнес-планирование
Диплом
52 стр.
Бизнес-план
Бизнес-планирование
Диплом
86 стр.

Образцы введения, содержания, обзора литературы по разным темам:

Бесплатные рефераты, курсовые, дипломные работы

Бизнес-план соевый белок
Бизнес-планирование
Привлечение иностранных инвестиций
Инвестиционное право
Совместное предприятие
Экономика предприятия
Административные правонарушения, посягающие на общественный порядок
Административное право
Методы обработки мяса при консервировании
Технология пищевой промышленности
Пищевая промышленность как хозяйственный механизм
Технология пищевой промышленности
Сущность издержек обращения на предприятиях общественного питания и задачи его учета в условиях рыночных отношений
Бухгалтерский учет и аудит
Органы местного самоуправления и негосударственные некоммерческие организации: технологии взаимодействия
Муниципальное право
Роль информационных технологий в совершенствовании управления. Основные источники эффективности
Информационные технологии управления
Вопросы повышения экономической эффективности деятельности предприятия ЗАО "Богемия Сервис" с использованием информационных технологий
Экономика предприятия

Похожие книги

  1. Е.В. Литвинова, А.И. Шилов, Л.С. Большакова, З.П. Подкопаева. Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов. – М.: Академия, 2006. – 384 с.
  2. В.А. Домарецкий. Технология продуктов общественного питания. – М.: Форум, 2008. – 400 с.
  3. А.А. Вытовтов. Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания. – М.: ГИОРД, 2010. – 232 с.
  4. Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум. – М.: Форум, 2010. – 392 с.
  5. В.Д. Ершов. Промышленная технология продукции общественного питания. – М.: ГИОРД, 2010. – 232 с.
  6. В.Д. Ершов. Комплексная механизация производственных процессов в общественном питании. Часть 1. Комплексная механизация технологических процессов. – М.: ГИОРД, 2012. – 224 с.
  7. В.Д. Ершов. Комплексная механизация производственных процессов в общественном питании. В 2 частях. Часть 2. Комплексная механизация погрузочно-разгрузочных и транспортных работ. – М.: ГИОРД, 2012. – 200 с.
  8. Н.В. Щеникова. Традиции и культура питания народов мира. Учебное пособие. – М.: Форум, Инфра-М, 2015. – 296 с.
  9. Альберт Нугманов und Игорь Алексанян. Общественное питание. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2011. – 132 с.
  10. Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум. – М.: Форум, Инфра-М, 2016. – 376 с.
  11. Васильева И.В., Мясникова Е.Н., Безряднова А.С. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. Учебник и практикум для академического бакалавриата. – М.: Юрайт, 2016. – 414 с.
  12. Технология продукции общественного питания. Учебник. – М.: Форум, Инфра-М, 2016. – 240 с.
  13. А.С. Джабоева, М.Ю. Тамова. Технология продуктов общественного питания. Сборник задач. Учебное пособие. – М.: Инфра-М, Магистр, 2016. – 256 с.
  14. И.В. Васильева, Е.Н. Мясникова, А.С. Безряднова. Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум. – М.: Юрайт, 2016. – 416 с.
  15. А.Т. Васюкова. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: Дашков и Ко, 2012. – 144 с.
  16. Юдина С.Б. Технология продуктов функционального питания. – СПб.: Лань, 2017. – 280 с.
  17. Е.Н. Харенко, С.Б. Юдина, Н.Н. Яричевская. Технология продуктов спортивного питания. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2018. – 104 с.

Свяжитесь со мной, если у вас есть вопросы

Гладышева Марина Михайловна

marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12
с 9 до 21 ч. по Москве.
Контакты
marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12
с 9 до 21 ч. по Москве.
Поделиться
Мы в социальных сетях
Реклама



Отзывы
Лариса
Юля, большое спасибо за консультацию! Все удачно!