Написать рефераты, курсовые и дипломы самостоятельно.  Антиплагиат.
Студенточка.ru: на главную страницу. Написать самостоятельно рефераты, курсовые, дипломы  в кратчайшие сроки
Рефераты, курсовые, дипломные работы студентов: научиться писать  самостоятельно.
Контакты Образцы работ Бесплатные материалы
Консультации Специальности Банк рефератов
Карта сайта Статьи Подбор литературы
Научим писать рефераты, курсовые и дипломы.


260303 (специалист) «Технология молока и молочных продуктов»

ОКСО: «Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров»

Вы можете посоветоваться с нами о выполнении научной студенческой работы. Мы сопровождаем студентов в их самостоятельной работе и объясняем, как писать рефераты, эссе, доклады, курсовые проекты, отчеты по практике и выпускные квалификационные работы по специальности "Технология молока и молочных продуктов", а также другие виды работ.

Как мы работаем

  1. Вы делаете заявку из формы заказа на сайте или звоните мне по телефону.
  2. Авторы определяются, как быстро они могут ответить, платная это будет консультация или бесплатный совет.
  3. Если вас устраивают условия сотрудничества, то мы поможем вам разобраться, как лучше написать свою научную работу, какие в этом могут быть подводные камни, где взять материал и как с ним работать.
  4. Сроки и другие условия консультаций обсуждаются и согласовываются.






Добавить файл

- осталось написать email или телефон

Образцы работ

Тема и предметТип и объем работы
Разработка предложений по созданию на предприятии эффективной системы внутрифирменного обучения и повышения квалификации
Планирование
Диплом
150 стр.
Технология маркетинговой деятельности в акционерном обществе
Маркетинг
Диплом
160 стр.

Образцы введения, содержания, обзора литературы по разным темам:

Бесплатные рефераты, курсовые, дипломные работы

Пищевая и перерабатывающая промышленность
Технология пищевой промышленности
Основы социальной медицины и управления здравоохранением
Медицина и здравоохранение
Инвестиции и экономический рост
Экономическая оценка инвестиций
Развитие концепции маркетинга на предприятиях - производителях молочной продукции
Маркетинг
Российская экономика в 1991 году: тенденции и перспективы
Экономика государств
Российская экономика в 1993 году: тенденции и перспективы
Экономика государств
Российская экономика в 1994 году: тенденции и перспективы
Экономика государств
Российская экономика в 1995 году: тенденции и перспективы
Экономика государств
Российская экономика в 1996 году: тенденции и перспективы
Экономика государств
Развитие концепции маркетинга на предприятиях - производителях молочной продукции
Маркетинг

Похожие книги

  1. Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства. – СПб.: Лань, 2012. – 624 с.
  2. Э.П. Шалапугина, Н.В. Шалапугина. Технология молока и молочных продуктов. – М.: Дашков и Ко, Альтэк, 2013. – 304 с.
  3. Морозова Нина Ивановна. Технология Молока И Молочных Продуктов. – М.: , 2012. – 338 с.
  4. П.А. Лисин, К.К. Полянский, Н.А. Миллер. Современное технологическое оборудование для тепловой обработки молока и молочных продуктов. – М.: ГИОРД, 2009. – 136 с.
  5. Н.В. Коник, Е.А. Павлова, И.С. Киселева. Товароведение, экспертиза и сертификация молока и молочных продуктов. – М.: Альфа-М, Инфра-М, 2009. – 240 с.
  6. А.В. Востроилов, И.Н. Семенова, К.К. Полянский. Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов. – М.: ГИОРД, 2010. – 512 с.
  7. Л.В. Голубева, О.И. Долматова. Производственный учет и отчетность в молочной отрасли. – М.: ГИОРД, 2010. – 640 с.
  8. К.К. Горбатова, П.И. Гунькова. Биохимия молока и молочных продуктов. – М.: ГИОРД, 2010. – 332 с.
  9. Н.А. Тихомирова. Технология молока и молочных продуктов. Технология масла (технологические тетради). – М.: ГИОРД, 2011. – 144 с.
  10. Л.В. Голубева, О.В. Богатова, Н.Г. Догарева. Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов. – СПб.: Лань, 2012. – 384 с.
  11. К.К. Горбатова, П.И. Гунькова. Химия и физика молока и молочных продуктов. – М.: ГИОРД, 2012. – 336 с.
  12. Л.П. Бессонова, Л.В. Антипова. Метрология, стандартизация и сертификация продуктов животного происхождения. – М.: ГИОРД, 2013. – 592 с.
  13. А.В. Смирнов. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии молока и молочных продуктов. Учебное пособие. – М.: ГИОРД, 2013. – 136 с.
  14. Б.Л. Николаев, Л.К. Николаев. Тепловые процессы и оборудование для тепловой обработки жиросодержащих молочных продуктов. Учебно-методическое пособие. – М.: ГИОРД, 2014. – 296 с.
  15. Альбина Варивода und Галина Овчарова. Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов. – М.: Palmarium Academic Publishing, 2013. – 272 с.
  16. Г.В. Чебакова, И.А. Данилова. Товароведение, технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения. Учебное пособие. – М.: Инфра-М, 2016. – 304 с.
  17. М.М. Карпеня, В.И. Шляхтунов, В.Н. Подрез. Технология производства молока и молочных продуктов. Учебное пособие. – М.: Новое знание, Инфра-М, 2015. – 416 с.

Свяжитесь со мной, если у вас есть вопросы

Гладышева Марина Михайловна

marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12
с 9 до 21 ч. по Москве.
Контакты
marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12
с 9 до 21 ч. по Москве.
Поделиться
Мы в социальных сетях
Реклама



Отзывы
Гошевичус
Премного благодарен! Вы очень мне помогли! Даже не знаю почему! Спасибки :))