Написать рефераты, курсовые и дипломы самостоятельно.  Антиплагиат.
Студенточка.ru: на главную страницу. Написать самостоятельно рефераты, курсовые, дипломы  в кратчайшие сроки
Рефераты, курсовые, дипломные работы студентов: научиться писать  самостоятельно.
Контакты Образцы работ Бесплатные материалы
Консультации Специальности Банк рефератов
Карта сайта Статьи Подбор литературы
Научим писать рефераты, курсовые и дипломы.


240902 (специалист) «Пищевая биотехнология»

ОКСО: «Химическая и биотехнологии»

Вы можете посоветоваться с нами о выполнении научной студенческой работы. Мы сопровождаем студентов в их самостоятельной работе и объясняем, как писать рефераты, эссе, доклады, курсовые проекты, отчеты по практике и выпускные квалификационные работы по специальности "Пищевая биотехнология", а также другие виды работ.

Как мы работаем

  1. Вы делаете заявку из формы заказа на сайте или звоните мне по телефону.
  2. Авторы определяются, как быстро они могут ответить, платная это будет консультация или бесплатный совет.
  3. Если вас устраивают условия сотрудничества, то мы поможем вам разобраться, как лучше написать свою научную работу, какие в этом могут быть подводные камни, где взять материал и как с ним работать.
  4. Сроки и другие условия консультаций обсуждаются и согласовываются.






Добавить файл

- осталось написать email или телефон

Образцы работ

Тема и предметТип и объем работы
Минусы вступления России в ВТО
Экономика
Реферат
15 стр.
Промышленность Ростовской области
Регионалистика
Курсовая работа
40 стр.
Питание
Туризм
Курсовая работа
28 стр.
Совершенствование системы оплаты труда на предприятиях пищевой промышленности
Управление персоналом
Дипломный проект
87 стр.

Образцы введения, содержания, обзора литературы по разным темам:

Бесплатные рефераты, курсовые, дипломные работы

Политэкономия
Политэкономия
Ценообразование на мировом рынке
Ценообразование
Концепции современного естествознания
Концепции современного естествознания (КСЕ)
История экономики
История экономики
Состояние и перспективы международной торговли лицензиями и ноу-хау
Международные экономические отношения
Производство силоса
Сельское хозяйство
География растениеводства РФ
География
Воздействие атомных станций на окружающую среду
Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов
Природоохранное законодательство
Природоохранная деятельность
Взаимодействие предприятия и окружающей среды
Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов

Похожие книги

  1. Правила по охране труда при производстве спирта, водки, коньяка, вин, пива и соков. ПОТ Р О-011-2003. – М.: ДЕАН, 2005. – 32 с.
  2. О.А. Неверова, Г.А. Гореликова, В.М. Позняковский. Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения. – М.: Сибирское университетское издательство, 2007. – 416 с.
  3. И.А. Рогов, Л.В. Антипова, Н.И.Дунченко. Химия пищи. – М.: КолосС, 2007. – 856 с.
  4. Сборник задач по физике для вузов пищевого и аграрного профиля. – СПб.: Лань, 2006. – 368 с.
  5. Г.В. Алексеев, И.И. Бриденко, Н.И. Лукин. Виртуальный лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" (+ CD-ROM). – СПб.: Лань, 2011. – 144 с.
  6. Никифорова. Биологическая Безопасность Продуктов Питания. – М.: , 2009. – 180 с.
  7. Макаров. Биохимические Процессы. Белки, Ферменты. – М.: , 2009. – 72 с.
  8. Разговоров. Технология Получения Биологически Активных Веществ. – М.: , 2010. – 73 с.
  9. Н.А. Заикина, А.Е. Коваленко, В.А. Галынкин, Ю.Т. Дьяков, А.Д. Тишенков. Основы биотехнологии высших грибов. – М.: Проспект Науки, 2007. – 336 с.
  10. В.К. Мазо, И.В. Гмошинский, Л.И. Ширина. Новые пищевые источники эссенциальных микроэлементов-антиоксидантов. – М.: Миклош, 2009. – 208 с.
  11. М.Александров. Лазерная клиническая биофотометрия. Теория, эксперимент, практика. – М.: Техносфера, 2008. – 584 с.
  12. Л.В. Римарева. Теоретические и практические основы биотехнологии дрожжей. – М.: ДеЛи принт, 2010. – 252 с.
  13. Биохимические основы переработки и хранения сырья животного происхождения. – М.: Проспект Науки, 2011. – 192 с.
  14. Биотехнология рационального использования гидробионтов. – СПб.: Лань, 2013. – 416 с.
  15. Ю.И. Блохин, Т.А. Яркова, О.А. Соколова. Органическая химия в пищевых биотехнологиях. Учебник. – М.: Инфра-М, 2018. – 252 с.
  16. О.А. Неверова, А.Ю. Просекова, Г.А. Гореликова, В.М. Позняковский. Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения. Учебник. – М.: ДРОФА, 2014. – 320 с.
  17. Т.Е. Бурова. Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2018. – 160 с.

Свяжитесь со мной, если у вас есть вопросы

Гладышева Марина Михайловна

marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12
с 9 до 21 ч. по Москве.
Контакты
marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12
с 9 до 21 ч. по Москве.
Поделиться
Мы в социальных сетях
Реклама



Отзывы
Татьяна
Работу после вашего сопровождения научный руководитель приняла, отзыв написала положительный. Пока всё отлично, нареканий особых нет. Спасибо большое!