Написать рефераты, курсовые и дипломы самостоятельно.  Антиплагиат.
Студенточка.ru: на главную страницу. Написать самостоятельно рефераты, курсовые, дипломы  в кратчайшие сроки
Рефераты, курсовые, дипломные работы студентов: научиться писать  самостоятельно.
Контакты Образцы работ Бесплатные материалы
Консультации Специальности Банк рефератов
Карта сайта Статьи Подбор литературы
Научим писать рефераты, курсовые и дипломы.


подбор литературы периодические источники литература по предмету


Предмет: Финансы

Тема: Анализ и оценка финансовой устойчивости и платежеспособности (на примере предприятия общественного питания)

  1. Методические указания по проведению анализа финансового состояния организаций. Приложение к приказу ФСФО от 23 января 2001 №16 // Вестник ФСФО РФ. - 2001. - №2.
  2. Баканов М.И., Сергеев Э.А. Анализ эффективности использования оборотных средств // Бухгалтерский учет. 1999. №10. С. 64-66.
  3. Баканов М.И., Шеремет А.Д. Теория экономического анализа. - М.: Финансы и статистика, 2001. - 218 с.
  4. Балабанов И.Т. Основы финансового менеджмента. М.: Финансы и статистика, 1999. - 384 с.
  5. Бердникова Т.Б. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия. М.: ИНФРА-М, 2001. - 215 с.
  6. Грачев А.В. Анализ и управление финансовой устойчивостью предприятия: учебно-практическое пособие. -М.: "Финпресс", 2002. - 208 с.
  7. Ефимова О.В. Финансовый анализ. - 3-е изд., перераб. и доп. - М: Изд-во "Бухгалтерский учет", 1999.
  8. Ефимова О.В. Финансовый анализ. М.: Бухгалтерский учет, 1999. - 208 с.
  9. Кабушкин Н.И. Основы менеджмента. - М.: Новое знание, 2003. - 336 с.
  10. Ковалев В.В. Введение в финансовый менеджмент. М.: Финансы и статистика, 2000. -514 с.
  11. Ковалев В.В. Финансовый анализ. Управление капиталом. Выбор инвестиций. Анализ отчетности.- М.: Финансы и статистика, 1997.- 512 с.
  12. Кодраков Н.П. Основы финансового анализа. М.: Главбух, 1998. -114 с.
  13. Любушин Н.П Система показателей анализа финансового состояния организации и методы их определения //Экономический анализ: теория и практика. - № 2. - 2003.
  14. Мескон М., Альберт М.1 , Хедоури Ф. Основы менеджмента: Учеб. Пособие - М.: Дело, 2000. - 701 с.
  15. Павлов Л.Н. Финансовый менеджмент. Управление денежным оборотом предприятия, М.: Финансы и статистика, 1998. - 103 с.
  16. Попова Л.В., Исакова Р.Е., Головина Т.А. Контроллинг: Учебное пособие. - М.: Издательство "Дело и Сервис", 2003. - 192 с.
  17. Пятов М Л. Анализ платежеспособности организации //Финансовый анализ. - № 10. - .2004
  18. Родионова В.М., Федотова М.А. Финансовая устойчивость предприятия в условиях инфляции. - М.: "Перспектива", 1995
  19. Савицкая Г.В. Экономический анализ. -М.: Новое знание, 2002. - 640 с.
  20. Стоянова Е.С. Финансовый менеджмент: российская практика. М.: Финансы и статистика, 1999. - 118 с.
  21. Финансовый менеджмент: теория и практика: Учебник / Под ред. Е.С.Стояновой. - 5-е изд., перераб. и доп. - М.: Изд-во "Перспектива", 2001. - 656 с.
  22. Шеремет А.Д., Сайфулин Р.С. Методика финансового анализа. М.: Инфра-М, 1999. - 512 с.
  23. Шеремет А.Д., Сайфуллин Р.С. Финансы предприятий. - М.: ИНФРА-М, 1999. - 343 с.
  24. Шершеневич Г.Ф. Конкурсный процесс. - М.: Статут, 2000. - 447 с.
  25. Экономический анализ: учебник для вузов / Под ред. Л.Т. Гиляровской. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2003. - 615 с.

Похожие книги

  1. В.В. Усов. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: Академия, 2012. – 432 с.
  2. Л.А. Радченко. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: КноРус, 2012. – 328 с.
  3. В.И. Богушева. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. – 256 с.
  4. В.Е. Воскресенский. Системы пневмотранспорта, пылеулавливания и вентиляции на деревообрабатывающих предприятиях. Теория и практика. В 2 томах. Том 1. Аспирационные и транспортные пневмосистемы. – М.: Политехника, 2008. – 434 с.
  5. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Профи, 2012. – 776 с.
  6. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Профи, 2009. – 776 с.
  7. В.Н. Ушакова. Мойка и дезинфекция. Пищевая промышленность, торговля, общественное питание. – М.: Профессия, 2009. – 294 с.
  8. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Профи, 2011. – 776 с.
  9. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской и японской кухонь. Для предприятий общественного питания. – М.: Профи-информ, 2008. – 216 с.
  10. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: ГИОРД, 2014. – 768 с.
  11. Наталья Кудреватых. Оценка финансового состояния коммерческого банка. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2011. – 108 с.
  12. М.В. Каменева. Экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания (ОП.04). Учебное пособие. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2016. – 240 с.
  13. А.М. Петров. Общественное питание. Учет и калькулирование себестоимости. Учебное пособие. – М.: Инфра-М, КУРС, 2016. – 270 с.
  14. Под редакцией А.Н. Соломатина. Экономика, анализ и планирование на предприятии торговли. – СПб.: Питер, 2009. – 560 с.
  15. О.В. Пасько, О.В. Автюхова. Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения. Учебное пособие. – М.: Юрайт, 2017. – 202 с.
  16. Батраева Э.А. Экономика предприятия общественного питания. Учебник и практикум для СПО. – М.: Юрайт, 2017. – 390 с.
  17. Батраева Элина Александровна. Экономика предприятия общественного питания. Учебник и практикум для академического бакалавриата. – М.: Юрайт, 2017. – 390 с.


Описание предмета: «Финансы»

Финансы представляют собой экономические отношения, связанные с формированием, распределением и использованием централизованных и децентрализованных фондов денежных средств в целях выполнения функций и задач государства и обеспечения условий расширенного воспроизводства.

Курс «Финансы» — теоретическая дисциплина, излагающая теорию финансов. До перехода России на рыночные отношения студенты финансово-экономических вузов и экономических факультетов университетов страны изучали две финансовые дисциплины: «Финансы капитализма» и «Финансы СССР», которая впоследствии была заменена курсом «Финансы социалистического общества». После того как Российская Федерация, бывшие союзные республики СССР и восточноевропейские страны перешли на рыночные отношения, теория финансов стала единой с теорией финансов развитых зарубежных стран и стран с переходной экономикой. Кардинально изменился финансовый механизм.

В современном курсе «Финансы» рассматриваются сущность и функции финансов в условиях перехода на рыночные отношения, их роль в процессе расширенного воспроизводства, состояние финансов России в современных условиях, финансовая политика, звенья финансовой системы. Значительное место отведено ведущему звену финансовой системы — государственному бюджету, территориальным финансам, бюджетному федерализму, государственному кредиту, его формам, государственному долгу, внебюджетным специальным фондам, страхованию и финансовому контролю.

Образцы работ

Тема и предметТип и объем работы
Финансово-экономический анализ предприятия
Анализ хозяйственной деятельности
Диплом
120 стр.
Учет и анализ финансовых результатов предприятий торговли
Экономика предприятия
Диплом
114 стр.




Бесплатные рефераты, курсовые, дипломные работы

Учет и анализ платежеспособности и финансовой устойчивости предприятия
Экономика предприятия
Анализ и организация производственно-хозяйственной и финансовой деятельности
Экономический анализ
Малые предприятия
Экономика предприятия
Составление бизнес-плана на примере предприятия
Бизнес-планирование
Составление бизнес-плана на примере предприятия
Бизнес-планирование
Система инвестиционных взаимоотношений в регионе на примере республики Татарстан
Инвестиционное право
Финансовый результат и его роль в производственно-коммерческой деятельности организации
Финансовый анализ
Оценка финансового состояния предприятия
Финансовый анализ
Анализ платежеспособности и финансовой устойчивости турфирмы
Туризм
Учет и анализ платежеспособности и финансовой устойчивости предприятия
Экономика предприятия

Контакты
marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12
с 9 до 21 ч. по Москве.
Поделиться
Мы в социальных сетях
Реклама



Отзывы
Vasily
Кстати со всеми своими придирками куратор сказал, что эта работа после вашего сопровождения по классности(если так можно выразиться) на втором месте... у другого человека там что-то очень супер-пупер навороченное!! Я именно такой и представлял себе работу. Выказываю вам свой восторг и всяческое удовлетворение!! ))