Написать рефераты, курсовые и дипломы самостоятельно.  Антиплагиат.
Студенточка.ru: на главную страницу. Написать самостоятельно рефераты, курсовые, дипломы  в кратчайшие сроки
Рефераты, курсовые, дипломные работы студентов: научиться писать  самостоятельно.
Контакты Образцы работ Бесплатные материалы
Консультации Специальности Банк рефератов
Карта сайта Статьи Подбор литературы
Научим писать рефераты, курсовые и дипломы.


подбор литературы периодические источники литература по предмету


Тема: Организация энергетического хозяйства предприятия

  1. Ацибор Г.А., Брагина З.В., Бородина Н.С. Организация и планирование производства (текстильная промышленность). - М.: Легпромбытиздат, 1999.
  2. Забелин П.В., Моисева И.К. Основы стратегического управления. М.: ИВЦ "Маркетинг", 1997.
  3. Макаренко М. В., Махалина О. М. Производственный менеджмент: Учебное пособие для вузов. // М.: Издательство ПРИОР, 1998.
  4. Омаров А.М. Экономика производственного объединения (предприятия). - М.: Экономика, 1995.
  5. Организация, планирование и управление промышленным предприятием: Учебник для ВУЗов - М.: Владос, 2002.
  6. Производственный менеджмент: Учебник для вузов/ Под ред. проф. С.Д. Ильенковой. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2000.
  7. Ребрин Ю.И. Основы экономики и управления производством: Конспект лекций. - Таганрог: Изд-во ТРТУ, 2000.
  8. Справочное пособие директору производственного объединения (предприятия) / Под ред. Г.А.Егиазаряна и А.Д Шеремета. - М.: Экономика, 1995.
  9. Стратегия и тактика антикризисного управления фирмой / Под ред. Градова А.П. - Спб.: Специальная литература, 1996.
  10. Сычев Н.Г. Производственный менеджмент: Тексты лекций. - Мн.: НО ООО "БИП-С", 2002. - 100 с.
  11. Тимохин М.Н, Лебедь В.Г. Экономика и организация промышленного производства. 2-изд. - М.: Экономика, 1997.
  12. Фатхутдинов Р. А. Организация производства: Учебник. - М.: ИНФРА-М, 2000.
  13. Фатхутдинов Р. А. Производственный менеджмент: Учебник. - М.: ЗАО "Бизнес школа Интел-Синтез", 2000.

Похожие книги

  1. Межотраслевые правила по охране труда при эксплуатации газового хозяйства организаций. ПОТ Р М-026-2003. – М.: НЦ ЭНАС, 2007. – 88 с.
  2. В.В. Усов. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: Академия, 2012. – 432 с.
  3. Л.А. Радченко. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: КноРус, 2012. – 328 с.
  4. В.И. Богушева. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. – 256 с.
  5. М.В. Радиевский. Организация производства. – М.: Инфра-М, 2009. – 384 с.
  6. Н.М. Хачатурян. Организация производства на предприятиях машиностроения. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2006. – 288 с.
  7. Н.И. Новицкий, А.А. Горюшкин. Организация производства. – М.: КноРус, 2010. – 352 с.
  8. Г.А. Зотов. Дереворежущий инструмент. Конструкция и эксплуатация. – СПб.: Лань, 2010. – 384 с.
  9. Кеннет Дж. Валентас, Энрике Ротштейн, Р.Пол Сингх. Пищевая инженерия: справочник с примерами расчетов. – М.: Профессия, 2004. – 852 с.
  10. Особенности работы с персоналом энергетических организаций системы жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации. – М.: ДЕАН, 2002. – 32 с.
  11. И.Н. Иванов. Организация производства на промышленных предприятиях. – М.: Инфра-М, 2010. – 352 с.
  12. Организация производства и управление предприятием. – М.: Инфра-М, 2011. – 512 с.
  13. Ю.А. Крылов, А.С. Карандаев, В.Н. Медведев. Энергосбережение и автоматизация производства в теплоэнергетическом хозяйстве города. Частотно-регулируемый электропривод. – СПб.: Лань, 2013. – 176 с.
  14. Б.П. Ломоносов, Н.А. Саломатин. Развитие производства и управления на предприятиях машиностроения. Теория и практика. – М.: Ленанд, 2015. – 620 с.
  15. Л.А. Радченко. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2016. – 400 с.
  16. А.П. Агарков, Б.А. Аникин. Эффективная организация и управление инструментальным хозяйством предприятия. – М.: Инфра-М, 2016. – 128 с.
  17. Л.А. Радченко. Организация производства на предприятиях общественного питания. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2011. – 384 с.


Описание предмета: «Организация производства»

Под организацией производства понимается координация и оптимизация во времени и пространстве всех материальных и трудовых элементов производства с целью достижения в заданные сроки наибольшего эффекта при минимальных затратах.

Действия по организации производства, управлением предприятием осознаны и целенаправленны в том случае, когда понятна цель и четко обозначены ориентиры, определяющие направление действия Технология производства первична, организация производства вторична. Это закономерно и неизменно. Поэтому они тесно взаимосвязаны между собой. На практике, исходя их вышесказанного, многие задачи по организации производства решают технологи. Поэтому важно различать функции технологии и организации производства.

Технология определяет способы и варианты изготовления продукции. Функцией технологии является определение возможных типов машин для производства каждого вида продукции и других параметров технологического процесса ( трудоемкости, машиноемкости….), т.е. технология определяет, что нужно сделать с предметом труда и при помощи каких средств производства, чтобы превратить его в продукт нужных свойств.

Функцией организации производства является определение конкретных значений параметров технологического процесса на основе анализа возможных вариантов и выбора наиболее эффективного в соответствии с целю и условиями производства. Например оптимизировать загрузку оборудования, согласовать по производительности машины , механизмы двух последовательно развивающихся процессов. Иными словами организация производства определяет, как лучше сочетать предмет труда, труд, орудия труда, чтобы превратить предмет труда в продукцию ( продукт нужных свойств) с наименьшими затратами рабочей силы и средств производства.В каждом конкретном случае организация производства экономически обосновывает эффективность осуществляемого мероприятия. ( сокращения производственного цикла, внедрение поточных методов организации производства и т.) Для этого нет необходимости в повышении производительности труда, снижении материалоемкости ( это задачи технологии). Задачами технологии является повышение возможности увеличения объема выпускаемой продукции, улучшение ее качества, снижение норм расхода ресурсов.

Образцы работ

Тема и предметТип и объем работы
Разработка рекомендаций по совершенствованию организации труда работников на предприятии в условиях хозрасчета
Экономика труда
Диплом
163 стр.
Анализ реформирования ОАО "***"
Экономика предприятия
Диплом
108 стр.
Банкротство коммерческих организаций
Организация производства
Дипломный проект
81 стр.
Трудовой договор, договор подряда и договор об оказании услуг: сравнительно правовой анализ в соответствии с российским законодательством. Перспективы и тенденции совершенствования и развития
Основы сертификации и стандартизации
Другое
103 стр.




Бесплатные рефераты, курсовые, дипломные работы

Организация и нормирование труда работников производственной сферы
Организация труда
Предприятие
Экономика предприятия
Краткая характеристика и анализ хозяйственной деятельности предприятия
Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия
Анализ хозяйственной деятельности строительной организации
Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия
Классификация затрат на производство
Экономика предприятия
Характеристика предприятия
Экономика предприятия
Краткая характеристика предприятия и его деятельности
Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия
Отечественное производство: состояние и факторы его обусловливающие
Экономика и управление производством
Краткая организационно - экономическая характеристика предприятия
Экономика предприятия
Экономия электроэнергии по отраслям народного хозяйства
Электроснабжение городов и промышленных предприятий

Контакты
marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12
с 9 до 21 ч. по Москве.
Поделиться
Мы в социальных сетях
Реклама



Отзывы
Роман, 08.02
Защитился на отлично. Спасибо за работу. Приезжайте на выпускной ))))