Написать рефераты, курсовые и дипломы самостоятельно.  Антиплагиат.
Студенточка.ru: на главную страницу. Написать самостоятельно рефераты, курсовые, дипломы  в кратчайшие сроки
Рефераты, курсовые, дипломные работы студентов: научиться писать  самостоятельно.
Контакты Образцы работ Бесплатные материалы
Консультации Специальности Банк рефератов
Карта сайта Статьи Подбор литературы
Научим писать рефераты, курсовые и дипломы.


подбор литературы периодические источники литература по предмету


Тема: Экономический анализ товарооборота предприятий общественного питания

  1. "Правовые основы бухгалтерского учета и аудиторской деятельности", изд. Юрист, Москва 1999.
  2. А. К. Шишкин, С. С. Вартанян, В. А. Микрюков "Бухгалтерский учет и финансовый анализ на коммерческих предприятиях" "Инфра -м" - 1996.
  3. А. М. Фридман, В. А. Курбетьев, А. С. Нешитой. Экономика и планирование кооперативной торговли. - М. - 1991.
  4. Бабченко Т. Н., Галанина Е. Н., Козлова Е. П., Парашутин Н. В. "Бухгалтерский учет", изд. "Финансы и статистика", Москва 1998.
  5. Баканов М. И., Шеремет А. Д. Теория экономического анализа. - М.: Финансы и статистика, 1999.
  6. Балабанов И. Т. "Анализ и планирование финансов хозяйствующего субъекта" изд. "Финансы и статистика", Москва 1998.
  7. Барр Р. "Политическая экономия", изд. Международные отношения 1995.
  8. Богомолов А. М., Голощапов Н. А. "Внутренний аудит. Организация и проведение", изд. Экзамен, Москва 1999.
  9. Бурмистров В. Г. Организация торговли непродовольственными товарами. М. - 1999.
  10. В. И. Иваницкий, Р. А. Максименко, Н. Н. Ушакова Экономика торговли. - 1992.
  11. Герасименко Г. П., Маркарян Э. А. "Финансовый анализ", изд. "Приор" 1998.
  12. Гребнев А. И. Экономика торгового предприятия. Учебник. - М.: Экономика, 1997 г.
  13. Й. Ворст, П. Ревентлоу "Экономика фирмы" изд. "Высшая школа" 1993.
  14. Кожинов В. Я. "Бухгалтерский учет, прогнозирование финансового результата", изд. Экзамен, Москва 1999.
  15. Кондраков Н. П. "Бухгалтерский учет", изд. Инфра - М, Москва 2000.
  16. Кравченко Л. И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле. Учеб. Для вузов. - 4-е изд., пераб. и доп. - Мн.: Выш. шк., 1995г.
  17. Одинец В. П. "Рынок, спрос, цены: стратификация, анализ, прогноз" С-П 1993.
  18. Панкратов Ф. Г., Пахбухчиянц В. К. "Коммерция и технология торговли" М. - 1994.
  19. Терехов А. А. "Аудит", изд. "Финансы и статистика", Москва 1998.
  20. Шеремет А. Д. "Методы финансового анализа", изд. Инфра - М, Москва 1995.
  21. Шеремет А. Д., Сайфулин Р. С. "Методика финансового анализа" Москва "Инфра-М" 1995.
  22. Шуляк П. Н. Ценообразование/ Учебно - практическое пособие. - М.: Изд-во "Информационно- практический центр "Маркетинг", 1999г.
  23. Экономика торговли / Под. ред. Б. А. Соловьева. - М. - 1995.

Похожие книги

  1. В.А. Барановский. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2004. – 352 с.
  2. В.Д. Елхина, М.И. Ботов. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 частях. Часть 1. Механическое оборудование. – М.: Академия, 2012. – 416 с.
  3. В.П. Кирпичников, М.И. Ботов. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 частях. Часть 2. Тепловое оборудование. – М.: Академия, 2012. – 494 с.
  4. Л.А. Радченко. Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебное пособие. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2001. – 384 с.
  5. В.П. Золин. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. – М.: Академия, 2012. – 320 с.
  6. В.В. Усов. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: Академия, 2012. – 432 с.
  7. В.И. Богушева. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. – 256 с.
  8. В.П. Кирпичников, М.И. Ботов. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 частях. Часть 2. Тепловое оборудование. – М.: Академия, 2010. – 496 с.
  9. Е.Б. Мрыхина. Организация производства на предприятиях общественного питания. – М.: Форум, Инфра-М, 2007. – 176 с.
  10. В.В. Усов. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: Academia, 2011. – 432 с.
  11. М.И. Ботов, В.Д. Елхина, В.П. Кирпичников. Оборудование предприятий общественного питания. Учебник. – М.: Academia, 2013. – 416 с.
  12. О.В. Каурова, А.Н. Малолетко, О.С. Юманова. Бухгалтерский учет и экономический анализ гостиничного предприятия. Учебное пособие. – М.: , 2017. – 264 с.
  13. М.В. Каменева. Экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания (ОП.04). Учебное пособие. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2016. – 240 с.
  14. Е.Б. Мрыхина. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие. – М.: Форум, Инфра-М, 2016. – 176 с.
  15. Г.С. Сологубова. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник. – М.: Юрайт, 2016. – 380 с.
  16. Батраева Э.А. Экономика предприятия общественного питания. Учебник и практикум для СПО. – М.: Юрайт, 2017. – 390 с.
  17. Батраева Элина Александровна. Экономика предприятия общественного питания. Учебник и практикум для академического бакалавриата. – М.: Юрайт, 2017. – 390 с.


Описание предмета: «Коммерческая деятельность»

Целью курса « Коммерческая деятельность» является знакомство с основными организационными формами промышленных предприятий, принципами коммерческой деятельности, планированием материльно-технического обеспечения и сбыта продукции на промышленном предприятии, организацией управления коммерческой деятельностью на промышленном предприятии, организацией коммерческой деятельности на промышленном предприятии.

Тематика курса объединяет в себе дайджест-изложение различных курсов, предназначенных для специалистов в области торговли, среди которых: история коммерции, коммерческое контрактное право и риски, коммерческие технологии и коммерческое товароведение, коммерческие операции и основы стандартизации, сертификации и экспертизы товаров, корпоративные организации, хозяйственные связи и лицензирование в сфере торговли и услуг, законодательно-нормативные основы защиты прав потребителей и т.д.

Курс «Коммерческое дело» в силу своего прикладного характера занимает одну из центральных позиций в профессиональном становлении будущего специалиста и тесно связан с учебными дисциплинами: «Маркетинг», «Менеджмент», «Микроэкономика», «Бухгалтерский учет», «Налогообложение» и др.

Студент, изучивший курс «Коммерческая деятельность», должен знать: место и роль коммерческой деятельности в отечественной и мировой экономике; основы коммерческого делопроизводства и делового протокола; классификации товаров и услуг, основы коммерческого товароведения; иметь представление: об особенностях функционирования различных видов коммерческих структур; об основных технологиях коммерции и о методике планирования в сфере торговли и услуг; о стандартизации, сертификации, лицензировании и экспертизе товаров и услуг; уметь: организовать сбор конъюнктурной информации для обеспечения коммерческой деятельности; работать с коммерческой, технической и нормативно-правовой документацией; выделять основные приоритеты в текущей коммерческой работе.

Образцы работ

Тема и предметТип и объем работы
Анализ валового дохода
Экономический анализ
Курсовая работа
33 стр.
Роль и значение экономического анализа в повышении эффективности экономической деятельности предприятия
Экономический анализ
Курсовая работа
41 стр.
Экономический анализ товарооборота предприятий общественного питания
Коммерческая деятельность
Курсовая работа
23 стр.
Экономический анализ товарооборота предприятий общественного питания
Коммерческая деятельность
Курсовая работа
24 стр.




Бесплатные рефераты, курсовые, дипломные работы

Анализ и организация производственно-хозяйственной и финансовой деятельности
Экономический анализ
Коммерческая деятельность в рыночной экономике
Коммерческое право
Основные направления разработки стратегии маркетинга в предприятии
Маркетинг
Бизнес - план торгового предприятия Кроу
Бизнес-планирование
Доходы торгового предприятия
Экономика предприятия
Розничный товарооборот
Экономическая теория
Значение и роль экономического анализа хозяйственной деятельности
Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия
Расходы предприятия, связанные с реализацией товаров
Экономика предприятия
Экономический анализ
Экономический анализ
Экономический анализ баланса
Экономический анализ

Контакты
marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12
с 9 до 21 ч. по Москве.
Поделиться
Мы в социальных сетях
Реклама



Отзывы
Марина
Марина, спасибо Вам огромное за консультации!2 вами сопровождаемых диплома и оба удачно сдались!!!Спасибо за выполнение сроков сопровождения!и вообще было очень приятно с Вами сотрудничать!!!СПАСИБО!!!