- Абрамова-Оболенская К. И., Васильев Л. Г., Преснякова С. Ф. Пути инфицирования молочных продуктов и меры их пресечения //Труды МНИИЭМ им. Габричевского. - Т. XXI, 1979.
- Васильев Л. Г. Пути повышения санитарной культуры и выпуска продукции гарантированного качества//Молочная промышленность, 1980, №7.
- Гигиеническое и противоэпидемическое обеспечение производства молока и молочных продуктов. Под общей редакцией Павлова В. А. - М.: ВО "Агропромиздат", 1990.
- Журнал "Тара и упаковка" №7, 2002.
- Журнал "Упаковочная продукция" №5, 2001.
- Молоко, молочные продукты и молочные консервы. Государственные стандарты Союза ССР. - М.: Издательство стандартов, 1983.
- Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Государственные стандарты СССР. - М.: Издательство стандартов, 1986.
- Производство молока и молочных продуктов: Санитарные правила и нормы. - М.: Информационно-издательский центр Госкомсанэпиднадзора России, 1996.
- Павлова В. В., Васильев Л. Г., Абрамова-Обмоленская Н. И. Производство молока и молочных продуктов. Под общей редакцией Павлова В. А. - М.: Информагротех, 1999.
- Инструкция по санитарной обработке оборудования, инвентаря и тары на предприятиях молочной промышленности, согласованная с Департаментом Госсанэпиднадзора Министерства здравоохранения России (Письмо № 1100/100-98-115 от 09.02.98) - М.: Издательский центр ГУ ВНИМИ Минсельхозпрода России, 1998.
Похожие книги - Т.И. Чалых, Л.М. Коснырева, Л.А. Пашкевич. Товароведение упаковочных материалов и тары для потребительских товаров. – М.: Академия, 2004. – 368 с.
- Т.А. Трыкова. Товароведение упаковочных материалов и тары. – М.: Дашков и Ко, 2012. – 210 с.
- Ю.Г. Барабанщиков. Строительные материалы и изделия. – М.: Академия, 2012. – 416 с.
- Г.Г. Чернышов. Материалы и оборудование для сварки плавлением и термической резки. – М.: Академия, 2012. – 240 с.
- Т.А. Трыкова. Товароведение упаковочных материалов и тары. – М.: Дашков и Ко, 2008. – 212 с.
- Г.П. Фомин. Математические методы и модели в коммерческой деятельности. – М.: Финансы и статистика, Инфра-М, 2009. – 640 с.
- Ю.В. Светлов. Термовлажностные процессы в материалах и изделиях легкой промышленности. – М.: Академия, 2006. – 272 с.
- Ф.Г. Панкратов, Н.Ф. Солдатова. Коммерческая деятельность. – М.: Дашков и Ко, 2010. – 500 с.
- Э.В. Минько, А.Э. Минько. Организация коммерческой деятельности промышленного предприятия. – М.: Финансы и статистика, 2010. – 608 с.
- Щеглова. Перспективные Технологии, Материалы И Оборудование Для Текстильной Печати. – М.: , 2008. – 72 с.
- Химия и технология полимерных пленочных материалов и искусственной кожи (комплект из 2 книг). – М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 1990. – 688 с.
- Под редакцией К.В. Фролова, И.Ф. Образцова, О.С. Сироткина, В.С. Боголбова. Теория и практика технологий производства изделий из композиционных материалов и новых металлических сплавов (ТПКММ) / Theory and Practice of Technologies of Manufacturing Products of Composite Materials and New Metal Alloys (TPCMM). – М.: Знание, 2004. – 806 с.
- Г.И. Рожкова, В.С. Токарева. Таблицы и тесты для оценки зрительных способностей. – М.: Владос, 2001. – 104 с.
- А.С. Красников, Л.И. Миркин. Структура, свойства и лазерное разрушение стеклокристаллических материалов и керамики. – М.: Светоч Плюс, 2009. – 138 с.
- К.С. Орлов. Материалы и изделия для санитарно-технических устройств и систем обеспечения микроклимата. – М.: Инфра-М, 2013. – 192 с.
- С.Н. Диянова, Н.И. Денисова. Оптовая торговля. Организация и управление коммерческой деятельностью. Учебное пособие. – М.: Инфра-М, Магистр, 2015. – 384 с.
- Ю.П. Земсков, Б.Н. Квашнин, О.П. Дворянинова. Конструкционные упаковочные материалы. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2017. – 248 с.
Описание предмета: «Коммерческая деятельность»Целью курса « Коммерческая деятельность» является знакомство с основными организационными формами промышленных
предприятий, принципами коммерческой деятельности, планированием материльно-технического обеспечения и сбыта
продукции на промышленном предприятии, организацией управления коммерческой деятельностью на промышленном
предприятии, организацией коммерческой деятельности на промышленном предприятии.
Тематика курса объединяет в себе дайджест-изложение различных курсов, предназначенных для специалистов в
области торговли, среди которых: история коммерции, коммерческое контрактное право и риски, коммерческие
технологии и коммерческое товароведение, коммерческие операции и основы стандартизации, сертификации и
экспертизы товаров, корпоративные организации, хозяйственные связи и лицензирование в сфере торговли и услуг,
законодательно-нормативные основы защиты прав потребителей и т.д.
Курс «Коммерческое дело» в силу своего прикладного характера занимает одну из центральных позиций в
профессиональном становлении будущего специалиста и тесно связан с учебными дисциплинами: «Маркетинг»,
«Менеджмент», «Микроэкономика», «Бухгалтерский учет», «Налогообложение» и др.
Студент, изучивший курс «Коммерческая деятельность», должен
знать:
место и роль коммерческой деятельности в отечественной и мировой экономике;
основы коммерческого делопроизводства и делового протокола;
классификации товаров и услуг, основы коммерческого товароведения;
иметь представление:
об особенностях функционирования различных видов коммерческих структур;
об основных технологиях коммерции и о методике планирования в сфере торговли и услуг;
о стандартизации, сертификации, лицензировании и экспертизе товаров и услуг;
уметь:
организовать сбор конъюнктурной информации для обеспечения коммерческой деятельности;
работать с коммерческой, технической и нормативно-правовой документацией;
выделять основные приоритеты в текущей коммерческой работе.
Образцы работ
Бесплатные рефераты, курсовые, дипломные работы |