Написать рефераты, курсовые и дипломы самостоятельно.  Антиплагиат.
Студенточка.ru: на главную страницу. Написать самостоятельно рефераты, курсовые, дипломы  в кратчайшие сроки
Рефераты, курсовые, дипломные работы студентов: научиться писать  самостоятельно.
Контакты Образцы работ Бесплатные материалы
Консультации Специальности Банк рефератов
Карта сайта Статьи Подбор литературы
Научим писать рефераты, курсовые и дипломы.


подбор литературы периодические источники литература по предмету


Тема: Упаковочные материалы (предмет): упаковочные материалы и тара для различных молочных продуктов

  1. Абрамова-Оболенская К. И., Васильев Л. Г., Преснякова С. Ф. Пути инфицирования молочных продуктов и меры их пресечения //Труды МНИИЭМ им. Габричевского. - Т. XXI, 1979.
  2. Васильев Л. Г. Пути повышения санитарной культуры и выпуска продукции гарантированного качества//Молочная промышленность, 1980, №7.
  3. Гигиеническое и противоэпидемическое обеспечение производства молока и молочных продуктов. Под общей редакцией Павлова В. А. - М.: ВО "Агропромиздат", 1990.
  4. Журнал "Тара и упаковка" №7, 2002.
  5. Журнал "Упаковочная продукция" №5, 2001.
  6. Молоко, молочные продукты и молочные консервы. Государственные стандарты Союза ССР. - М.: Издательство стандартов, 1983.
  7. Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Государственные стандарты СССР. - М.: Издательство стандартов, 1986.
  8. Производство молока и молочных продуктов: Санитарные правила и нормы. - М.: Информационно-издательский центр Госкомсанэпиднадзора России, 1996.
  9. Павлова В. В., Васильев Л. Г., Абрамова-Обмоленская Н. И. Производство молока и молочных продуктов. Под общей редакцией Павлова В. А. - М.: Информагротех, 1999.
  10. Инструкция по санитарной обработке оборудования, инвентаря и тары на предприятиях молочной промышленности, согласованная с Департаментом Госсанэпиднадзора Министерства здравоохранения России (Письмо № 1100/100-98-115 от 09.02.98) - М.: Издательский центр ГУ ВНИМИ Минсельхозпрода России, 1998.

Похожие книги

  1. Т.И. Чалых, Л.М. Коснырева, Л.А. Пашкевич. Товароведение упаковочных материалов и тары для потребительских товаров. – М.: Академия, 2004. – 368 с.
  2. Т.А. Трыкова. Товароведение упаковочных материалов и тары. – М.: Дашков и Ко, 2012. – 210 с.
  3. Ю.Г. Барабанщиков. Строительные материалы и изделия. – М.: Академия, 2012. – 416 с.
  4. Г.Г. Чернышов. Материалы и оборудование для сварки плавлением и термической резки. – М.: Академия, 2012. – 240 с.
  5. Т.А. Трыкова. Товароведение упаковочных материалов и тары. – М.: Дашков и Ко, 2008. – 212 с.
  6. Г.П. Фомин. Математические методы и модели в коммерческой деятельности. – М.: Финансы и статистика, Инфра-М, 2009. – 640 с.
  7. Ю.В. Светлов. Термовлажностные процессы в материалах и изделиях легкой промышленности. – М.: Академия, 2006. – 272 с.
  8. Ф.Г. Панкратов, Н.Ф. Солдатова. Коммерческая деятельность. – М.: Дашков и Ко, 2010. – 500 с.
  9. Э.В. Минько, А.Э. Минько. Организация коммерческой деятельности промышленного предприятия. – М.: Финансы и статистика, 2010. – 608 с.
  10. Щеглова. Перспективные Технологии, Материалы И Оборудование Для Текстильной Печати. – М.: , 2008. – 72 с.
  11. Химия и технология полимерных пленочных материалов и искусственной кожи (комплект из 2 книг). – М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 1990. – 688 с.
  12. Под редакцией К.В. Фролова, И.Ф. Образцова, О.С. Сироткина, В.С. Боголбова. Теория и практика технологий производства изделий из композиционных материалов и новых металлических сплавов (ТПКММ) / Theory and Practice of Technologies of Manufacturing Products of Composite Materials and New Metal Alloys (TPCMM). – М.: Знание, 2004. – 806 с.
  13. Г.И. Рожкова, В.С. Токарева. Таблицы и тесты для оценки зрительных способностей. – М.: Владос, 2001. – 104 с.
  14. А.С. Красников, Л.И. Миркин. Структура, свойства и лазерное разрушение стеклокристаллических материалов и керамики. – М.: Светоч Плюс, 2009. – 138 с.
  15. К.С. Орлов. Материалы и изделия для санитарно-технических устройств и систем обеспечения микроклимата. – М.: Инфра-М, 2013. – 192 с.
  16. С.Н. Диянова, Н.И. Денисова. Оптовая торговля. Организация и управление коммерческой деятельностью. Учебное пособие. – М.: Инфра-М, Магистр, 2015. – 384 с.
  17. Ю.П. Земсков, Б.Н. Квашнин, О.П. Дворянинова. Конструкционные упаковочные материалы. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2017. – 248 с.


Описание предмета: «Коммерческая деятельность»

Целью курса « Коммерческая деятельность» является знакомство с основными организационными формами промышленных предприятий, принципами коммерческой деятельности, планированием материльно-технического обеспечения и сбыта продукции на промышленном предприятии, организацией управления коммерческой деятельностью на промышленном предприятии, организацией коммерческой деятельности на промышленном предприятии.

Тематика курса объединяет в себе дайджест-изложение различных курсов, предназначенных для специалистов в области торговли, среди которых: история коммерции, коммерческое контрактное право и риски, коммерческие технологии и коммерческое товароведение, коммерческие операции и основы стандартизации, сертификации и экспертизы товаров, корпоративные организации, хозяйственные связи и лицензирование в сфере торговли и услуг, законодательно-нормативные основы защиты прав потребителей и т.д.

Курс «Коммерческое дело» в силу своего прикладного характера занимает одну из центральных позиций в профессиональном становлении будущего специалиста и тесно связан с учебными дисциплинами: «Маркетинг», «Менеджмент», «Микроэкономика», «Бухгалтерский учет», «Налогообложение» и др.

Студент, изучивший курс «Коммерческая деятельность», должен знать: место и роль коммерческой деятельности в отечественной и мировой экономике; основы коммерческого делопроизводства и делового протокола; классификации товаров и услуг, основы коммерческого товароведения; иметь представление: об особенностях функционирования различных видов коммерческих структур; об основных технологиях коммерции и о методике планирования в сфере торговли и услуг; о стандартизации, сертификации, лицензировании и экспертизе товаров и услуг; уметь: организовать сбор конъюнктурной информации для обеспечения коммерческой деятельности; работать с коммерческой, технической и нормативно-правовой документацией; выделять основные приоритеты в текущей коммерческой работе.

Образцы работ

Тема и предметТип и объем работы
Упаковочные материалы (предмет): упаковочные материалы и тара для различных молочных продуктов
Коммерческая деятельность
Курсовая работа
22 стр.




Бесплатные рефераты, курсовые, дипломные работы

Особенности управления финансовыми ресурсами промышленных предприятий
Финансовый менеджмент
Тара и тарные операции в торговле
Бухгалтерский учет и аудит
Особенности управления финансовыми ресурсами промышленных предприятий
Финансовый менеджмент

Контакты
marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12
с 9 до 21 ч. по Москве.
Поделиться
Мы в социальных сетях
Реклама



Отзывы
Алексей
Проконсультировали оперативно .Доволен качеством .Спасибо!