Технология производства продукции общественного питания./ Учебник для студентов, обуч. по спец. 1011/В.С. Баранов, А.И. Мглинец, Л.М. Алешина и др. - М.: Экономика, 1986. -400с.
Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи. - М.: Деловая литература, 1999. - 468с.
Справочник технолога общественного питания. - М.: Колос, 2000. - 415 с.
Голунова Л.Е. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 1983. - 720 с.
Титюнник А.И., Новоженов Ю.М. Национальная и зарубежная кухня. - М.: Высшая школа, 1981. - 78 с.
Палли М. Справочник совершенного хозяина ресторана. 100 идей для достижения превосходства в конкурентной борьбе. - М., 1999. - 146 с.