Написать рефераты, курсовые и дипломы самостоятельно.  Антиплагиат.
Студенточка.ru: на главную страницу. Написать самостоятельно рефераты, курсовые, дипломы  в кратчайшие сроки
Рефераты, курсовые, дипломные работы студентов: научиться писать  самостоятельно.
Контакты Образцы работ Бесплатные материалы
Консультации Специальности Банк рефератов
Карта сайта Статьи Подбор литературы
Научим писать рефераты, курсовые и дипломы.


подбор литературы периодические источники литература по предмету


Предмет:

Тема:

  1. Технология производства продукции общественного питания./ Учебник для студентов, обуч. по спец. 1011/В.С. Баранов, А.И. Мглинец, Л.М. Алешина и др. - М.: Экономика, 1986. -400с.
  2. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи. - М.: Деловая литература, 1999. - 468с.
  3. Справочник технолога общественного питания. - М.: Колос, 2000. - 415с.
  4. Голунова Л.Е. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 2001. - 720 с.
  5. Технология мяса и мясопродуктов. Учебник для студентов вузов/ Под ред. И.А. Рогова. - М.: Агропромиздат, 1988. - 576 с.
  6. Титюнник А.И., Новоженов Ю.М. Национальная и зарубежная кухня. - М.: Высшая школа, 1981. - 78 с.
  7. Палли М. Справочник совершенного хозяина ресторана. 100 идей для достижения превосходства в конкурентной борьбе. - М., 1999. - 146 с.



Контакты
marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12
с 9 до 21 ч. по Москве.
Поделиться
Мы в социальных сетях
Реклама



Отзывы
nastena08
Марина, спасибо Вам огромное за проделанную работу!!! я Вам очень признательна! Работа после вашего сопровождения понравилась!