Model of Quality. EOQ Quality 1/1993, p.18. Revisions leave basic ISO series terms unclear. EOQ European Quality, 1995, vol. 2, No 4, p. 64. Мескон М.Х., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента: Пер с англ. М.: Дело, 1992. Огвоздин В.Ю. Анализ основных терминов стандарта ИСО 8402 Качество. Словарь // Стандарты и качество. 1992. № 2. С. 22. Огвоздин В.Ю. Международные стандарты ИСО серии 9000 нуждаются в совершенствовании //Стандарты и качество. 1991. № 5. С. 31. Огвоздин В.Ю. Модель качества // Стандарты и качество. 1991. № 11. С. 31. Огвоздин В.Ю. О разработке учебных курсов по управлению качеством // Стандарты и качество. 1998. № 6. С. 63. Огвоздин В.Ю. Об уточнении методической основы и терминологии стандартов ИСО 9000 и ИСО 8402 // Стандарты и качество. 1993. № 11. С. 53. Огвоздин В.Ю. Управление качеством. Основы теории и практики. Учебное пособие. М.: Дело и сервис, 1999.
Похожие книги
А.Н. Австриевских, В.М. Кантере, И.В. Сурков, Е.О. Ермолаева. Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности. – М.: Сибирское университетское издательство, 2007. – 272 с. М.Г. Круглов. Инновационный проект. Управление качеством и эффективностью. – М.: Дело АНХ, 2009. – 336 с. Стандартизация и управление качеством продукции. – М.: Юнити, 1999. – 488 с. С.Джордж, А.Ваймерскирх. Всеобщее управление качеством. – М.: Виктория плюс, 2002. – 256 с. В.Н. Рожков. Управление качеством. – М.: Форум, 2012. – 236 с. В.К. Федюкин. Управление качеством производственных процессов. – М.: КноРус, 2012. – 232 с. Н.И. Дунченко, М.Д. Магомедов, А.В. Рыбин. Управление качеством в отраслях пищевой промышленности. – М.: Дашков и Ко, 2010. – 212 с. Е.Н. Михеева, М.В. Сероштан. Управление качеством. – М.: Дашков и Ко, 2011. – 532 с. Е.А. Горбашко. Управление качеством. – М.: Юрайт, 2012. – 464 с. Управление качеством и реинжиниринг организаций. – М.: Логос, 2003. – 328 с. Ю.Т. Шестопал, В.Д. Дорофеев, Н.Ю. Шестопал, Э.А. Андреева. Управление качеством. – М.: Инфра-М, 2011. – 336 с. Д.Ш. Матрос. Менеджмент качества в школе на основе стандартов ГОСТ Р ИСО 9000-2001, новых информационных технологий и образовательного мониторинга. – М.: Центр педагогического образования, 2008. – 288 с. Т.Ю. Шемякина, М.Ю. Селивохин. Производственный менеджмент. Управление качеством (в строительстве). – М.: Альфа-М, Инфра-М, 2012. – 272 с. Е.А. Горбашко. Управление качеством. Учебник. – М.: Юрайт, 2014. – 464 с. Ю.Н. Берновский. Стандарты и качество продукции. Учебно-практическое пособие. – М.: Форум, Инфра-М, 2014. – 256 с. Е.А. Горбашко. Управление качеством. Учебник. – М.: Юрайт, 2016. – 464 с. Ю.Н. Берновский. Стандарты и качество продукции. Учебно-практическое пособие. – М.: Форум,Инфра-М, 2016. – 356 с. Описание предмета: «Менеджмент» В курсе «Менеджмент» рассматриваются методологические основы менеджмента, роль системного анализа, а также
проблемы адекватного использования возможностей технологий управления.
Образцы работ
Бесплатные рефераты, курсовые, дипломные работы
Контакты
Поделиться
Мы в социальных сетях
Реклама
Отзывы
Вероника Спасибо большое)