Бутейкис Н.Г. Организация производства предприятий общесвтенного питания. М., 1985. Гернатовская В.В.,Шнейдер Б.Л. Основы организации и экономики производства предприятий общесвтенного питания.М.,1968. Гришин П.Д., Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи. М., 1972. Справочник технолога общественного питания. М., 1984. Успенская Н.Р. Практическое пособие для повара. М., 1982. Учебное пособие для повара. М., 1965.
Похожие книги
Г.П. Вощанова, Г.С. Годзина. История экономики. Практикум. – М.: Инфра-М, 2002. – 104 с. Т.Н. Неровня. История экономики в вопросах и ответах. – Ростов-на-Дону: Феникс, 1999. – 416 с. Д.М. Михайлов. Эффективное корпоративное управление (на современном этапе развития экономики РФ). – М.: КноРус, 2010. – 448 с. Л.А. Радченко. Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебное пособие. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2001. – 384 с. Л.А. Радченко. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: КноРус, 2012. – 328 с. Л.А. Радченко. Организация производства на предприятиях общественного питания. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2013. – 384 с. Г.Г. Богомазов, И.А. Благих. История экономики и экономической мысли России. – М.: Экономика, 2010. – 672 с. Н.Д. Торопова. Организация производства на предприятии общественного питания. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2010. – 416 с. Л.А. Радченко. Организация производства на предприятиях общественного питания. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2012. – 384 с. И.Н. Смирнов. Очерк культурной истории южных славян. Развитие общественных отношений. – М.: Либроком, 2011. – 184 с. Юлия Демиденко. Рестораны, трактиры, чайные. Из истории общественного питания в Петербурге. XVIII - начало XX века. – М.: Центрполиграф, 2011. – 288 с. Е.Б. Мрыхина. Организация производства на предприятиях общественного питания. – М.: Форум, Инфра-М, 2007. – 176 с. Ю.Лысенко, М.Лысенко, Э.Таипова. Экономика предприятия торговли и общественного питания. – СПб.: Питер, 2013. – 416 с. Л.А. Радченко. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2016. – 400 с. Е.Б. Мрыхина. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие. – М.: Форум, Инфра-М, 2016. – 176 с. Л.А. Радченко. Организация производства на предприятиях общественного питания. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2011. – 384 с. Руткевич Алексей Михайлович. Психоанализ. Истоки и первые этапы развития. Учебное пособие для бакалавриата и магистратуры. – М.: Юрайт, 2018. – 289 с. Описание предмета: «История экономики» История экономики - это наука об экономической жизни людей в различных культурах и обществах, рассмотренной
ретроспективно: систематизируя факты экономической действительности, выявляя и формулируя закономерности
экономических аспектов человеческой деятельности и выдвигая на этой базе гипотезы развития человеческого
общества. Процесс исторического развития общественного производства в конкретных формах отдельных стран в различные
эпохи, экономическая политика государств, сдвиги, происходящие в развитии производительных сил.
Образцы работ
Бесплатные рефераты, курсовые, дипломные работы
Контакты
Поделиться
Мы в социальных сетях
Реклама
Отзывы
Роман Получил ваше письмо с советами по курсовой работе. Файл открылся без проблем. Огромное спасибо за качество работы и оперативность.