Андреева В. И. Делопроизводство (требования к документообороту фирмы н а основе ГОСТов РФ). М.: АО "Бизнес-школа "Интел-синтез", 1994. - 192 с. Делопроизводство и основные требования к документам. М.: Юридический колледж МГУ, 1994. 850с. Кузнецова Г. В., Лихачев М. Т. и др. Документы и делопроизводство: Справ. пособие М.: Экономика, 1991. - 271 с.
Похожие книги
Основные правила упаковывания, маркировки, транспортирования и хранения промышленных грузов. Выпуск 2. – М.: Торговый Дом Металлов, ЛТД, 2009. – 104 с. Н.Р. Куликова. Товароведение и экспертиза чая и кофе. – М.: Дашков и Ко, 2010. – 168 с. М.И. Басаков. Делопроизводство. 100 экзаменационных ответов. – М: МарТ, Феникс, 2010. – 288 с. Б.Л. Фонкич. О современных методах исследования греческих и русских документов XVII века. Критические заметки. – М.: Языки славянской культуры, 2012. – 184 с. В.К. Шохин. Философия ценностей и ранняя аксиологическая мысль. – М.: Издательство Российского Университета дружбы народов, 2006. – 460 с. Путеводитель по фондам и коллекциям документов КПСС. Справочно-информационные материалы. Выпуск 4. – М.: Российская политическая энциклопедия, 2008. – 464 с. С.Н. Пузин, В.А. Клевно, Д.И. Лаврова, М.А. Дымочка. Судебная медико-социальная экспертиза. Правовые и организационные основы. – М.: ГЭОТАР-Медиа, 2010. – 128 с. Дикорастущие плоды и ягоды. Целебные свойства, сбор и хранение, консервирование. – М.: Центрполиграф, 2001. – 320 с. А.Ф. Шепелев, И.А. Печенежская, В.А. Бондаренко. Товароведение и экспертиза стеклянных и керамических товаров. Практикум. – М.: Мини Тайп, 2009. – 32 с. О.А. Голубенко, Н.В. Коник. Экспертиза качества и сертификация рыбы и рыбных продуктов. – М.: Альфа-М, Инфра-М, 2011. – 256 с. Т.Н. Иванова, В.М. Позняковский, В.Ф. Добровольский. Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок. Учебник. – М.: Инфра-М, 2014. – 268 с. В.М. Герасимов, К.А. Иваненко. Общественное мнение. Ценности и оценки электорального поведения. – М.: Дашков и Ко, 2014. – 224 с. И.А. Лыкасова, В.А. Крыгин, И.В. Безина, И.А. Солянская. Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2015. – 304 с. А.Лаллуш, В.С. Колодязная. Финики. Пищевая ценность, обработка, хранение. – М.: Европейский Дом, 2015. – 156 с. Раскин Д.И., Соколов А.Р. Методика и практика архивоведения. Учебник. – М.: Юрайт, 2018. – 350 с. В.И. Заикина. Экспертиза меда и способы обнаружения его фальсификации. Учебное пособие. – М.: Дашков и Ко, 2015. – 168 с. И.Н. Гаспарян, Ш.В. Гаспарян. Картофель. Технологии возделывания и хранения. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2017. – 264 с. Описание предмета: «Архивоведение» Архивоведение - наука об правильном, удобном устройстве архивов, направленная на установление единства и
однообразия устройства всем категориям архивов, разрабатывающая наилучшие методы хранения актов, составления
описей и пр
Образцы работ
Бесплатные рефераты, курсовые, дипломные работы
Контакты
Поделиться
Мы в социальных сетях
Реклама
Отзывы
Мария, 06.10 Юля, Спасибо большое. Все оценки очень высокие!))