Написать рефераты, курсовые и дипломы самостоятельно.  Антиплагиат.
Студенточка.ru: на главную страницу. Написать самостоятельно рефераты, курсовые, дипломы  в кратчайшие сроки
Рефераты, курсовые, дипломные работы студентов: научиться писать  самостоятельно.
Контакты Образцы работ Бесплатные материалы
Консультации Специальности Банк рефератов
Карта сайта Статьи Подбор литературы
Научим писать рефераты, курсовые и дипломы.


подбор литературы периодические источники литература по предмету


Тема: Управление качеством

  1. ГОСТ 15467 - 79 ( Ст. СЭВ 3519 - 81). Основные понятия. Термины и определения.- М. : Издательство стандартов, 1981 .
  2. ГОСТ 27.002 - 89. Надёжность в технике. Основные понятия. Термины и определения.- М.: Издательство стандартов, 1990.
  3. ГОСТ 40.9001 - 88 (ИСО - 9001 - 87). Системы качества. Модель для обеспечения качества при проектировании и (или) разработке, производстве, монтаже и обслуживании.-М.: Издательство стандартов,1988.
  4. ГОСТ 40.9002 - 88 (ИСО 9002 - 87). Системы качества. Модель для обеспечения качества при производстве и монтаже.-М.: Издательство стандартов, 1988 .
  5. ГОСТ 40.9003 - 88 ( ИСО 9003 - 87).Системы качества. Модель для обеспечения качества при окончательном контроле и испытаниях.-М.: Издательство стандартов, 1988.
  6. ГОСТ В 23743 - 88. Номенклатура показателей БНКТ.- М.: Издательство стандартов, 1990.
  7. Leistner L Neue Konzepte der Produkt-sicherung Fleischwirtschaft,- 2000.- № 1.
  8. Аверин М.В. Обязательная сертификация в России за два года. Что изменилось? Сертификация.- 1994.- №3.- с.6.
  9. Азгальдов Г.Г. Теория и практика оценки качества товаров (основы квалиметрии). - М.: Экономика, 1892.-350с.
  10. Бараньи Дж. Прогнозирующая микробиология для мясной промышленности Материалы 46-го Международного конгресса по вопросам науки и технологии мясной промышленности. - Аргентина, 2000.
  11. Басовский Л. Е., Протасьев В. Б. Управление качеством: Учебник. - М.: ИНФРА - М, 2001. -212 с.
  12. Варакута С. А. Управление качеством продукции: Учебное пособие. - М.: ИНФРА - М, 2001. -207 с.
  13. Варгина М. К. Направления совершенствования работ по управлению качеством в регионах мира. Сертификация. -1995. - № 1. - с. 10.
  14. Версан В,Г., Сиськов В.И., Дубицкий Л.Г., Солодилова Н.З., Екшембиев С.Х. Интеграция производства управления качеством продукции. - М.: Издательство стандартов, 1995. - 350 с.
  15. Версан В. Г. Интеграция управления качеством, сертификация. Новые возможности и пути развития. Сертификация. - 1994. - № 3. -с. 3.
  16. Версан В. Г. Организация работ на предприятии (в рамках системы качества) по подготовке продукции к сертификации. Сертификация. -1994. - № 3.
  17. Версан В. Г., Панкина Г. В. О некоторых актуальных направлениях развития сертификации. Сертификация. -1995. - № 3. -с. 5.
  18. Возврат некачественных товаров в оптовой торговле. М.Г. Шортамбаева, "Российский налоговый курьер", № 14, июль 2003 г.
  19. Воскобойников В. Новые подходы к управлению качеством продукции. Экономика и жизнь.- 1993.- дек. (№50).- с.15.
  20. Галеев В. И. Экспертные методы. Стандарты и качество. - 1994. - № 11. - с. 49.
  21. Галеев В. И., Варгина М. К. Управление качеством: проблемы, перспективы. Сертификация. - 1994. - № 4. - с. 38.
  22. Галеев В.И. Проблемы внедрения стандартов ИСО серии 9000 на примере опыта ряда предприятий. Сертификация .- 1994.- №3.-с.15.
  23. Галеев В.И. Экспертные методы. Стандарты и качество.- 1994.- №11.- с.49.
  24. Галеев В.И., Варгина М.К. Управление качеством : проблемы, перспективы. Сертификация.- 1994.- №4.- с.38.
  25. Галеев В.И., Дворук Т.Ю. В помощь предприятиям, готовящим продукцию к сертификации. Сертификация.- 1994.- №2.- с.4.
  26. Гиссин В.И. Управление качеством продукции: Учебное пособие. - Ростов нД.: Феникс, 2000. - 212 с.
  27. Гличев А. В. Полная схема механизма управления качеством продукции. Стандарты и качество. - 1995. - № 5. - с. 53.
  28. Гличев А. В. Современное представление о механизме управления качеством продукции. Стандарты и качество. - 1995. - № 3.
  29. Гличев А.В. Основы управления качеством продукции. - М.: Издательство АМИ, 1998. - 356 с.
  30. Гличев А.В. Очерки по экономике и организации управления качеством продукции. Стандарты и качество.- 1995.-№4.- с. 50.
  31. Гличев А.В. Полная схема механизма управления качеством продукции. Стандарты и качество.- 1995.-№5.- с.53.
  32. Гличев А.В. Современное представление о механизме управления качеством продукции. Стандарты и качество. - 1995. - №5. - С 47-56.
  33. Гличев А.В. Современное представление о механизме управления качеством продукции. Стандарты и качество.- 1995.- №3.
  34. Горошко Г.П., Васильев В. Г. Принципы построения комплексных критериев оценки и оптимизации технологических процессов. : Труды ВНИИМП, 1982.
  35. Горфинкель, Швандар, "Экономика предприятия". М. 2002.
  36. Джордж, Ваймерскирх, "TQM Всеобщее управление качеством". М. 2002.
  37. Довбня А.А., Поединщиков И.И. Оценка эффективности менеджмента в реализации цели политики в области качества. Стандарты и качество.- 1994.- №3.- с.12.
  38. Егорова Л.Г. В помощь предприятиям, готовящимся к сертификации. Cертификация.- 1995.- №3.- с.26.
  39. Изотов Н.Ф. Опыт акционерного общества "Орлекс" в проведении сертификации системы качества и поддержки её в рабочем состоянии. Сертификация.- 1994.-№3.-с.17.
  40. Как подтвердить качество при проверке мясных и молочных продуктов. О.М. Субботина, А.М. Бурцева, "Главбух", Отраслевое приложение "Учет в сельском хозяйстве", № 2, 2 квартал 2003 г.
  41. Карначева Т. Г. Оценка затрат на качество продукции Автоматизация и современные технологии, № 6, 1996.
  42. Количество, переходящее в качество. В.А. Белов, "Законодательство", № 4, апрель 2000 г.
  43. Крылова Г. Д. Зарубежный опыт управления качеством. - М Издательство стандартов, 1992.
  44. Лобов Р.В. Влияние этапов проектирования на качество изделий. Стандарты и качество.- 1994.- №8.- с.15.
  45. Манфред Браун, Доменик Георги. Управление качеством: затраты и выгоды Проблемы теории и практики управления.- №1. - 2000.С. 97-100.
  46. Международный стандарт "Системы менеджмента качества" требования. Издание 2-е. 2001.
  47. Никитин, "Управление качеством на базе стандартов ИСО 9000-2000". М. 2002.
  48. Новицкий, "Управление качеством продукции". М. 2002.
  49. Ноулер Л., Хауэлл Дж., Голд Б., Коулмэн Э., Моун О., Ноулер В. Статистические методы контроля качества продукции .- М.:Издательство стандартов, 1989.- 96с.
  50. Опрепилов В.В. Управление качеством: Учебник.2-е издание., -М.: ОАО Издательство "Экономика", 2001.-357с.
  51. Осипов Б.В. Компьютеризация системы качества предприятий. Сертификация.- 1994.- №3.-с.29 .
  52. Ответственность сельхозпроизводителей за качество продукции. О.М. Субботина, "Главбух", Отраслевое приложение "Учет в сельском хозяйстве", № 2, 2 квартал 2002 г.
  53. Павленко Л. Г. Политику качества - до каждого исполнителя. Сертификация. - 1995. - № 1. - с. 7.
  54. Претензии покупателей к качеству продукции. М.Г. Шортамбаева, "Главбух", Отраслевое приложение "Учет в производстве", № 4, 4 квартал 2001 г.
  55. Радионов В. В. Управление качеством: Новосиб. Гос. Акад. Экономики и управления. - Новосибирск. 1996. - 44 с.
  56. Райхман Э.П., Азгальдов Г. Г. Экспертные методы в оценке качества товаров. -M.: Экономика, 1974.
  57. Рахлин К. М. Организация учёта и оценки затрат предприятия на качество. Стандарты и качество. - 1994. - № 3. - с. 34.
  58. Рахлин К.М. Затраты на качество и стратегия поведения предприятия в условиях рынка. Стандарты и качество, 1999, №6. - С.16.
  59. Рейголерт Р.В. Организационно - экономические, методические документы, обеспечения качества продукции. - Рига. 1996. - 253 с.
  60. Рекомендации по практическому применению системы контроля опасности по критическим контрольным точкам Все о мясе. -: 1998.- № 2.
  61. Рекомендации. "Система управления производственным объединением и промышленным предприятием. Разработка, внедрение и совершенствование на основе стандартизации". - М.: Издательство стандартов, 1996. - 165 с.
  62. Робертсон А. Управление качеством. - М Прогресс, 1994.
  63. Розова, "Управление качеством". М. 2003.
  64. Российская архитектурно-строительная энциклопедия. В 5-ти томах.-М.: изд. "...", "Альфа".- 1995, 1996, 1998.
  65. Рубанюк Ю.Т. Четырнадцать пунктов Деминга - программа действий для выживания производителей России? Стандарты и качество.-1995.- №7.- с.39.
  66. Руководящие материалы по выбору и применению системы качества. - М.: Издательство стандартов, 1998. - 32 с.
  67. Семенова А. А. Разработка метода комплексной оценки качества мяса и мясных продуктов Автореф. дис. канд. техн. наук. -М., 1993. Аверин М. В. Обязательная сертификация в России за два года. Что изменилось? Сертификация. - 1994. - № 3. - с. 6.
  68. Справочник. "Управление качеством продукции" Под ред. В.В. Бойцова, А.В. Гличева. - М.: Издательство стандартов. 1995. - 464 с.
  69. Срок годности как один из показателей качества товаров. Г.Б. Леонова, "Законодательство", № 5, май 2003 г.
  70. Стандартизация и управление качеством продукции: Учебник для вузов. В.А. Швандар, В.Л. Ганов, Е.М.Куприянов.-М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2000. - 487 с.
  71. Стандарты системы качества. М. ЗАО "Пластик". 2002.
  72. Страхование гражданской ответственности за качество товаров, работ и услуг. Е. Сокольская, "Финансовая газета. Региональный выпуск", № 10, март 2003 г.
  73. Трошин Е.Н. Опыт внедрения и сертификации системы качества на базе стандартов ИСО серии 9000. Сертификация.- 1995.- №3.-с.19.
  74. Управление качеством/ под ред. С. Д. Ильенковой. - М ЮНИТИ, 1998.
  75. Управление качеством. Учебник. Ильенкова Н.Д. - М.: 2002.
  76. Учет затрат на качество. Т.Д. Попова, "Бухгалтерский учет", № 11, июнь 2001 г.
  77. Фатхутдинов Р.С. Организация производства. Учебник М.: Экономика, 2001.-725с.
  78. Фейгенбаум А. Контроль качества продукции. - М Экономика, 1996.
  79. Фомин, "Квалиметрия. Управление качеством. Сертификация". М. 2000.
  80. Чайка И. И. Конкурентоспособное качество отечественной продукции - ключевая проблема выхода России из экономического кризиса. Стандарты и качество. - 1994. - № 8. - с. 15.
  81. Чайка И., Аршакуни В. Системы качества, основанные на принципах ХАССП: разработка и сертификация Стандарты и качество. -2001.- №6.
  82. Чайка И.В., Галичев В.В. Стандарты ИСО 9001: Тенденции развития и совершенствования. Сертификация. - 1996.С.21-24.
  83. Шандрин А.Д. Потребности, принципы и основные заповеди системы качества. Стандарты и качество. - 2001, №5.С.46-47.

Похожие книги

  1. И.А. Бланк. Управление использованием капитала. – М.: Ника-Центр, Эльга, 2002. – 656 с.
  2. Рыночные методы управления окружающей средой. Учебное пособие. – М.: ГУ ВШЭ, 2002. – 288 с.
  3. И.А. Бланк. Управление финансовой стабилизацией предприятия. – М.: Ника-Центр, Эльга, 2003. – 496 с.
  4. В.И. Стародубов, Т.К. Луговкина. Клиническое управление. Теория и практика. – М.: Медицина, 2003. – 192 с.
  5. Ирена Енджейчик. Современный туристский бизнес. Экостратегии в управлении фирмой. – М.: Финансы и статистика, 2003. – 320 с.
  6. В.И. Даниляк. Человеческий фактор в управлении качеством. Инновационный подход к управлению эргономичностью. – М.: Логос, 2011. – 336 с.
  7. Управление качеством образовательной деятельности. – М.: Юнити-Дана, 2012. – 512 с.
  8. В.В. Окрепилов. Словарь терминов и определений в области экономики качества. – М.: Наука, 2011. – 232 с.
  9. Под радакцией М.М. Поташника. Управление качеством образования. – М.: Педагогическое общество России, 2001. – 448 с.
  10. В.Р. Веснин, В.В. Кафидов. Стратегическое управление. – М.: Книга по Требованию, 2009. – 256 с.
  11. Т.Конти. Качество. Упущенная возможность?. – М.: Стандарты и качество, 2007. – 216 с.
  12. С.А. Жданов. Методы и рыночная технология экономического управления. – М.: Дело и Сервис, 1999. – 272 с.
  13. Стандартизация и управление качеством продукции. – М.: Юнити, 1999. – 488 с.
  14. С.Джордж, А.Ваймерскирх. Всеобщее управление качеством. – М.: Виктория плюс, 2002. – 256 с.
  15. В.К. Гамов, Н.В. Старичкова. Менеджмент качества и оценка соответствия в туризме. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2007. – 288 с.
  16. Н.В. Немогай. Управление качеством. Менеджмент качества. – М.: ТетраСистемс, 2010. – 176 с.
  17. Владислав Ильин. Управление эффективностью внедрения информационных систем. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 300 с.


Описание предмета: «Управление качеством»

Комплексное управление качеством (Total Quality Management - TQM) - развивающаяся система практических навыков, приемов и методов обучения для управления организациями и предприятиями с целью удовлетворения нужд потребителей в быстроменяющемся мире.

При управлении качеством ставится задача найти значения базового уровня качества конечного продукта и тем самым оптимизировать объект управления.

Образцы работ

Тема и предметТип и объем работы
Качество продукции и пути его повышения
Управление качеством
Курсовая работа
40 стр.
Разработать систему управления качеством на предприятии
Управление качеством
Курсовая работа
42 стр.
Управление качеством
Управление качеством
Курсовая работа
21 стр.
Управление качеством
Управление качеством
Курсовая работа
39 стр.




Бесплатные рефераты, курсовые, дипломные работы

Современное представление о механизме управления качеством продукции
Управление качеством
Управление качеством обслуживания клиентов
Управление качеством
Семь инструментов управления качеством
Управление качеством
Управление качеством и управление предприятием
Управление качеством
Системное управление качеством продукции, его современные особенности и развитие
Управление качеством
Применение системного перехода в управлении качеством продукции на предприятиях машиностроения
Управление качеством
Управление качеством работы
Управление качеством
Управление качеством
Управление качеством
Управление качеством работы
Управление качеством
Управление качеством
Управление качеством

Контакты
marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12
с 9 до 21 ч. по Москве.
Поделиться
Мы в социальных сетях
Реклама



Отзывы
Нина, 10.12
Здравствуйте Юлия. Защита прошла на Ура! Отметка-отлично. Кошмарный сон позади. Спасибо за помощь и сотрудничество!