А. Ф. Ряполова Сертификация. Метология и практика А. Фейгенбауи Контроль качества продукции Г. Д. Крылова Зарубежный опыт управления качества С. Маджаро Международны Маркетинг
Похожие книги
Стандартизация и управление качеством продукции. – М.: Юнити, 1999. – 488 с. И.Н. Курочкина. Современный этикет и воспитание культуры поведения у дошкольников. – М.: Владос, 2003. – 224 с. В.В. Ефимов, Т.В. Барт. Статистические методы в управлении качеством продукции. – М.: КноРус, 2012. – 240 с. Балашов В.М. Современные технологии производства при управлении качеством продукции: учебное пособие. Балашов В.М. – М.: ГУАП, 2013. – 0 с. В.И. Логанина, А.А. Федосеев, В.Г. Христолюбов. Статистические методы управления качеством продукции. – М.: КДУ, 2008. – 242 с. В.И. Логанина, А.А. Федосеев. Статистические методы контроля и управления качеством продукции. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2007. – 224 с. 30 лет Институту системного анализа Российской академии наук. История создания и развития Института системного анализа. 1976-2006 гг. – М.: КомКнига, 2006. – 472 с. Б.А. Бузов. Управление качеством продукции. Технический регламент, стандартизация и сертификация. – М.: Academia, 2008. – 176 с. Управление качеством продукции машиностроения. – М.: Машиностроение, 2010. – 416 с. В.А. Разумов. Управление качеством (+ CD-ROM). – М.: Инфра-М, 2010. – 208 с. Ш.Ш. Магомедов, Г.Е. Беспалова. Управление качеством продукции. – М.: Дашков и Ко, 2013. – 336 с. Организация, управление и администрирование в социальной работе. – М.: Инфра-М, 2016. – 128 с. О.Н. Ильина. Методология управления проектами. Становление, современное состояние и развитие. – М.: Вузовский учебник, Инфра-М, 2015. – 208 с. Анна Маякова. Современные пути управления и улучшения качества продукции. – М.: , 2015. – 100 с. Е.М. Торшилова. Маршруты эстетического развития современных детей и подростков. Теория и диагностика. Учебно-методическое пособие. – М.: Музыка, 2016. – 208 с. Е.А. Суханов. Сравнительное корпоративное право. – М.: Статут, 2016. – 464 с. Н.И. Дунченко, В.С. Янковская. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебник. – СПб.: Лань, 2018. – 304 с. Описание предмета: «Управление качеством» Комплексное управление качеством (Total Quality Management - TQM) - развивающаяся система практических навыков,
приемов и методов обучения для управления организациями и предприятиями с целью удовлетворения нужд
потребителей в быстроменяющемся мире. При управлении качеством ставится задача найти значения базового уровня качества конечного продукта и тем самым
оптимизировать объект управления.
Образцы работ
Бесплатные рефераты, курсовые, дипломные работы
Контакты
Поделиться
Мы в социальных сетях
Реклама
Отзывы
Обычная студенточка, 23.09 Мариночка, огромнейшее Вам спасибо за подбор материала. Если честно, я не думала, что в этом мире бесплатно не только поют птички :)