- Андрусенко П. И., А. С. Лысова, Н. И. Попов. Технология рыбных продуктов. - 1989г.
- Карпенко Э. А., В. М. Быкова Основы промышленного рыболовства и технология рыбных продуктов. - 1981г.
- Константинов Л. И. Холодильная технология рыбных продуктов. Легкая и пищевая промышленность.- 1984г
Похожие книги - Т.П. Барановская, В.И. Лойко, М.И. Семенов, А.И. Трубилин. Информационные системы и технологии в экономике 2-е изд. – М.: Финансы и статистика, 2006. – 416 с.
- В.М. Калинина. Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности. – М.: Академия, 2012. – 320 с.
- Информационные системы и технологии в экономике и управлении. – М.: Юрайт, 2013. – 542 с.
- Министерство пищевой промышленности СССР. Рецептуры на конфеты и ирис. – М.: Книга по Требованию, 2012. – 824 с.
- Под редакцией В.В. Трофимова. Информационные системы и технологии в экономике и управлении. – М.: Издательство Юрайт, 2009. – 528 с.
- В.М. Калинина. Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности. – М.: Академия, 2010. – 320 с.
- Под редакцией В.В. Трофимова. Информационные системы и технологии в экономике и управлении. – М.: Юрайт, 2010. – 528 с.
- Е.Н. Ефимов, Е.В. Ефимова, Г.М. Лапицкая. Информационные системы и технологии в экономике. – М.: Издательский центр "МарТ", Феникс, 2010. – 288 с.
- В.М. Калинина. Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности. Учебник. – М.: Academia, 2014. – 320 с.
- Олег Арендаренко und Екатерина Беляева. Управление инновационным развитием предприятия пищевой промышленности. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 156 с.
- В.В. Трофимов, О.П. Ильина, В.И. Кияев, Е.В. Трофимова. Информационные технологии. Учебник. В 2 томах. Том 1-2 (комплект из 2 книг). – М.: Юрайт, 2016. – 632 с.
- Н.В. Заворохина, О.В. Голуб, В.М. Позняковский. Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания. Учебник. – М.: Инфра, 2016. – 144 с.
- В.В. Трофимов, О.П. Ильина, В.И. Кияев, Е.В. Трофимова. Информационные технологии. Учебник. В 2 томах. Том 2. – М.: Юрайт, 2016. – 392 с.
- В.Н. Трофимов. Информационные системы и технологии в экономике и управлении. Учебник. В 2 частях. Часть 2. – М.: Юрайт, 2018. – 262 с.
- В.В. Трофимов. Информационные системы и технологии в экономике и управлении. Учебник для академического бакалавриата. В 2 частях. Часть 1. – М.: Юрайт, 2018. – 375 с.
- В.В. Трофимов. Информационные системы и технологии в экономике и управлении. Учебник. В 2 частях. Часть 2. – М.: Юрайт, 2018. – 324 с.
- В.В. Трофимов, О.П. Ильина, В.И. Кияев, Е.В. Трофимова. Информационные технологии. Учебник. В 2 томах. Том 2. – М.: Юрайт, 2017. – 392 с.
Описание предмета: «Технология пищевой промышленности»Пищевая промышленность является одной из крупнейших отраслей народного хозяйства.
Главная задача пищевой промышленности – удовлетворение потребности людей в пищевых продуктах высокого качества
и разнообразного ассортимента. Решение этой задачи осуществляется на основе повышенной эффективности
производства, ускорения научно – технического прогресса, роста производительности труда, всемерного улучшения
качества работы, совершенствования труда и производства.
При массовом производстве пищевых изделий решающая роль принадлежит технологическому процессу.
Современная пищевая отрасль, выпускающая пищевые продукты, должна характеризоваться достаточно высоким уровнем
техники, технологии и организации производства, наличием крупных специализированных предприятий и
производственных объединений.
Совершенствование пищевого производства предусматривает внедрение высокопроизводительного оборудования,
поточных линий, расширение ассортимента и улучшение качества пищевых продуктов, выпуск пищевых продуктов,
пользующихся повышенным спросом. Ассортимент пищевых продуктов должен обновляться в результате расширения
ассортимента и улучшения качества сырьевой базы пищевой промышленности.
Технология современного пищевого производства все более становится механической, ее эффективность в первую
очередь зависит от применяемого оборудования.
Решение задач, стоящих перед пищевой промышленностью требует больших и глубоких знаний от технологов. Без этих
знаний невозможно внедрять новые технологические процессы пищевого производства, необходимые для изготовления
пищевых продуктов высокого качества.
Образцы работ
Бесплатные рефераты, курсовые, дипломные работы |