Написать рефераты, курсовые и дипломы самостоятельно.  Антиплагиат.
Студенточка.ru: на главную страницу. Написать самостоятельно рефераты, курсовые, дипломы  в кратчайшие сроки
Рефераты, курсовые, дипломные работы студентов: научиться писать  самостоятельно.
Контакты Образцы работ Бесплатные материалы
Консультации Специальности Банк рефератов
Карта сайта Статьи Подбор литературы
Научим писать рефераты, курсовые и дипломы.


подбор литературы периодические источники литература по предмету


Тема: Основы технологии промышленности в экономике

  1. Андрусенко П. И., А. С. Лысова, Н. И. Попов. Технология рыбных продуктов. - 1989г.
  2. Карпенко Э. А., В. М. Быкова Основы промышленного рыболовства и технология рыбных продуктов. - 1981г.
  3. Константинов Л. И. Холодильная технология рыбных продуктов. Легкая и пищевая промышленность.- 1984г

Похожие книги

  1. Т.П. Барановская, В.И. Лойко, М.И. Семенов, А.И. Трубилин. Информационные системы и технологии в экономике 2-е изд. – М.: Финансы и статистика, 2006. – 416 с.
  2. В.М. Калинина. Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности. – М.: Академия, 2012. – 320 с.
  3. Информационные системы и технологии в экономике и управлении. – М.: Юрайт, 2013. – 542 с.
  4. Министерство пищевой промышленности СССР. Рецептуры на конфеты и ирис. – М.: Книга по Требованию, 2012. – 824 с.
  5. Под редакцией В.В. Трофимова. Информационные системы и технологии в экономике и управлении. – М.: Издательство Юрайт, 2009. – 528 с.
  6. В.М. Калинина. Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности. – М.: Академия, 2010. – 320 с.
  7. Под редакцией В.В. Трофимова. Информационные системы и технологии в экономике и управлении. – М.: Юрайт, 2010. – 528 с.
  8. Е.Н. Ефимов, Е.В. Ефимова, Г.М. Лапицкая. Информационные системы и технологии в экономике. – М.: Издательский центр "МарТ", Феникс, 2010. – 288 с.
  9. В.М. Калинина. Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности. Учебник. – М.: Academia, 2014. – 320 с.
  10. Олег Арендаренко und Екатерина Беляева. Управление инновационным развитием предприятия пищевой промышленности. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 156 с.
  11. В.В. Трофимов, О.П. Ильина, В.И. Кияев, Е.В. Трофимова. Информационные технологии. Учебник. В 2 томах. Том 1-2 (комплект из 2 книг). – М.: Юрайт, 2016. – 632 с.
  12. Н.В. Заворохина, О.В. Голуб, В.М. Позняковский. Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания. Учебник. – М.: Инфра, 2016. – 144 с.
  13. В.В. Трофимов, О.П. Ильина, В.И. Кияев, Е.В. Трофимова. Информационные технологии. Учебник. В 2 томах. Том 2. – М.: Юрайт, 2016. – 392 с.
  14. В.Н. Трофимов. Информационные системы и технологии в экономике и управлении. Учебник. В 2 частях. Часть 2. – М.: Юрайт, 2018. – 262 с.
  15. В.В. Трофимов. Информационные системы и технологии в экономике и управлении. Учебник для академического бакалавриата. В 2 частях. Часть 1. – М.: Юрайт, 2018. – 375 с.
  16. В.В. Трофимов. Информационные системы и технологии в экономике и управлении. Учебник. В 2 частях. Часть 2. – М.: Юрайт, 2018. – 324 с.
  17. В.В. Трофимов, О.П. Ильина, В.И. Кияев, Е.В. Трофимова. Информационные технологии. Учебник. В 2 томах. Том 2. – М.: Юрайт, 2017. – 392 с.


Описание предмета: «Технология пищевой промышленности»

Пищевая промышленность является одной из крупнейших отраслей народного хозяйства.

Главная задача пищевой промышленности – удовлетворение потребности людей в пищевых продуктах высокого качества и разнообразного ассортимента. Решение этой задачи осуществляется на основе повышенной эффективности производства, ускорения научно – технического прогресса, роста производительности труда, всемерного улучшения качества работы, совершенствования труда и производства.

При массовом производстве пищевых изделий решающая роль принадлежит технологическому процессу.

Современная пищевая отрасль, выпускающая пищевые продукты, должна характеризоваться достаточно высоким уровнем техники, технологии и организации производства, наличием крупных специализированных предприятий и производственных объединений.

Совершенствование пищевого производства предусматривает внедрение высокопроизводительного оборудования, поточных линий, расширение ассортимента и улучшение качества пищевых продуктов, выпуск пищевых продуктов, пользующихся повышенным спросом. Ассортимент пищевых продуктов должен обновляться в результате расширения ассортимента и улучшения качества сырьевой базы пищевой промышленности.

Технология современного пищевого производства все более становится механической, ее эффективность в первую очередь зависит от применяемого оборудования.

Решение задач, стоящих перед пищевой промышленностью требует больших и глубоких знаний от технологов. Без этих знаний невозможно внедрять новые технологические процессы пищевого производства, необходимые для изготовления пищевых продуктов высокого качества.

Образцы работ

Тема и предметТип и объем работы
Правовые аспекты мониторинга окружающей среды
Правоведение
Курсовая работа
36 стр.
Товарооборачиваемость и товарные запасы в опте
Экономика предприятия
Диплом
70 стр.
Технология маркетинговой деятельности в акционерном обществе
Маркетинг
Диплом
160 стр.
Актуальные вопросы развития торговли на современном этапе
Экономика и социология труда
Диплом
93 стр.




Бесплатные рефераты, курсовые, дипломные работы

Проблема привлечения иностранных инвестиций в экономику РФ
Инвестиции
Иностранный капитал в экономике РФ
Международные экономические отношения
История эволюции представлений о роли государства в экономике
Экономическая теория
Основы технологии промышленности в экономике
Экономика и управление производством
Пищевая промышленность как хозяйственный механизм
Технология пищевой промышленности
Роль государственного регулирования в экономике
Политэкономия
Состав и значение газовой промышленности в народном хозяйстве России
Экономика
Место туризма в экономике страны
Туризм
Анализ состояния и перспектив привлечения прямых иностранных инвестиций в экономику российской Федерации
Инвестиции
Иностранные инвестиции и их роль в экономике россии
Инвестиции

Контакты
marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12
с 9 до 21 ч. по Москве.
Поделиться
Мы в социальных сетях
Реклама



Отзывы
Ирина, 21.06
Спасибо большое за диплом. Я защитилась на 4