Крайская З. В. Архивоведение. М.: Норма, 1996. Крайская З. В. Организация архивного дела в СССР. М.: Экономика, 1980. Основные правила работы государственных архивов. М.: 1962. Основные правила работы государственных архивов СССР. М.: главархив СССР, 1984.
Похожие книги
Е.И. Лихачева, О.В. Юсова. Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов. – М.: Альфа-М, Инфра-М, 2009. – 304 с. Л.М. Коснырева, В.И. Криштафович, В.М. Позняковский. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров. – М.: Академия, 2008. – 320 с. Т.А. Казакевич, А.И. Ткалич. Документационный сервис. – М.: Академия, 2010. – 160 с. И.А. Печенежская, А.Ф. Шепелев, В.А. Бондаренко. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров. Практикум. – М.: Мини Тайп, 2010. – 64 с. И.А. Печенежская, А.Ф. Шепелев, В.А. Бондаренко. Товароведение и экспертиза молочно-жировых товаров. Практикум. – М.: Мини Тайп, 2010. – 56 с. И.А. Печенежская, А.Ф. Шепелев, В.А. Бондаренко. Товароведение и экспертиза текстильных товаров. Практикум. – М.: Мини Тайп, 2010. – 232 с. А.Ф. Шепелев, И.А. Печенежская, В.А. Бондаренко. Товароведение и экспертиза плодово-овощных товаров. Практикум. – М.: Мини Тайп, 2010. – 52 с. А.Ф. Шепелев, И.А. Печенежская, В.А. Бондаренко. Товароведение и экспертиза металлохозяйственных товаров. Практикум. – М.: Мини Тайп, 2010. – 48 с. А.Ф. Шепелев, И.А. Печенежская, В.А. Бондаренко. Товароведение и экспертиза стеклянных и керамических товаров. Практикум. – М.: Мини Тайп, 2009. – 32 с. И.А. Печенежская, А.Ф. Шепелев, В.А. Бондаренко. Товароведение и экспертиза пластмасс и химических товаров. Практикум. – М.: Мини Тайп, 2010. – 56 с. И.П. Трубкин. Ветровое волнение. Взаимосвязи и расчет вероятностных характеристик. – М.: Научный мир, 2007. – 264 с. И.А. Печенежская, А.Ф. Шепелев, В.А. Бондаренко. Товароведение и экспертиза рыбных товаров. – М.: Мини Тайп, 2013. – 40 с. С.А. Страхова. Теоретические основы товароведения и экспертизы. – М.: Дашков и Ко, 2014. – 164 с. А.И. Вилков. Правовые основы сохранения и защиты культурных ценностей. – М.: РГГУ, 2013. – 424 с. И.А. Печенежская, А.Ф. Шепелев, В.А. Бондаренко. Товароведение и экспертиза молочно-жировых товаров. Практикум. – М.: Мини Тайп, 2015. – 56 с. Г.В. Чебакова, И.А. Данилова. Товароведение, технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения. Учебное пособие. – М.: Инфра-М, 2016. – 304 с. Гренберг Ю.И., Писарева С.А. Масляные краски XX века и экспертиза произведений живописи. Состав, открытие, коммерческое производство и исследование красок. – СПб.: Лань, 2017. – 192 с. Описание предмета: «Архивоведение» Архивоведение - наука об правильном, удобном устройстве архивов, направленная на установление единства и
однообразия устройства всем категориям архивов, разрабатывающая наилучшие методы хранения актов, составления
описей и пр
Образцы работ
Бесплатные рефераты, курсовые, дипломные работы
Контакты
Поделиться
Мы в социальных сетях
Реклама
Отзывы
Валентина Сегодня наша дочь защитила диплом после вашего сопровождения на отлично! Спасибо Вам огромное! Ведь это и Ваша заслуга! В дальнейшем по возможности будем к Вам еще обращаться и будем рекомендовать Вас своим знакомым. Спасибо огромное еще раз!!!