Рефераты, курсовые и дипломы на заказ без предоплаты.  Антиплагиат.
Студенточка.ru: на главную страницу.  рефераты, курсовые, дипломы на заказ без предоплаты в кратчайшие сроки  скидки и гарантии
Рефераты, курсовые, дипломные работы на заказ. Антиплагиат. Скидки
Прайс-лист Готовые работы Бесплатные материалы
ЗАКАЗАТЬ Специальности Банк рефератов
Консультации Статьи Подбор литературы
Готовые рефераты, курсовые и дипломы без предоплаты. Антиплагиат.
ЭКСПРЕСС - ЗАКАЗ:  для тех, кто экономит время и деньги при оформлении реферата,  курсовой, диплома на заказ

ФГОС: «Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров»

260800 (магистр) «Технология продукции и организация общественного питания»

Область профессиональной деятельности магистров включает:

  • обработку, переработку и хранение пищевого сырья на предприятиях питания;
  • производство полуфабрикатов и продукции различного назначения для предприятий питания;
  • контроль за эффективной деятельностью предприятий питания;
  • контроль за качеством и безопасностью сырья и готовой продукции на предприятиях питания;
  • проектирование и реконструкция предприятий питания, кулинарных цехов по выпуску полуфабрикатов;
  • научные исследования продукции питания и разработка новых высокотехнологичных производств продукции питания.

Объектами профессиональной деятельности магистров являются:

  • продовольственное сырье растительного и животного происхождения, продукция питания различного назначения, технологические процессы их производства;
  • методы и средства испытаний и контроля качества сырья и готовой продукции питания;
  • предприятия питания различных типов, специализированные цеха, имеющие функции кулинарного производства;
  • центральный офис сети предприятий питания;
  • испытательные центры качества продукции;
  • органы сертификации;
  • научно-исследовательские институты.

Магистр по направлению подготовки 260800 Технология продукции и организация общественного питания готовится к следующим видам профессиональной деятельности:

  • производственно-технологическая;
  • организационно-управленческая;
  • научно-исследовательская;
  • маркетинговая;
  • проектная.

Конкретные виды профессиональной деятельности, к которым в основном готовится магистр, определяются высшим учебным заведением совместно с обучающимися, научно-педагогическими работниками высшего учебного заведения и объединениями работодателей.
По окончании обучения выпускнику, успешно прошедшему итоговую государственную аттестацию, наряду с квалификацией (степенью) "магистр" присваивается специальное звание "магистр-инженер".
(абзац введен Приказом Минобрнауки РФ от 18.05.2011 N 1657)
Магистр по направлению подготовки 260800 Технология продукции и организация общественного питания должен быть подготовлен к решению профессиональных задач в соответствии с профильной направленностью ООП магистратуры и видами профессиональной деятельности:

производственно-технологическая деятельность:

  • контроль и управление за деятельностью предприятия питания и за эффективной реализацией операционных планов производства;
  • разработка требований к системам автоматизации, отчетности и документообороту;
  • обеспечение производственного процесса финансовыми и материальными ресурсами;
  • разработка требований к качеству сырья, готовой продукции и производству;
  • требования к процедуре контроля качества и безопасности поступающих от поставщиков продуктов питания и к собственной продукции производства;
  • оценка рисков в области качества и безопасности продукции производства;
  • разработка и оценка эффективности политики закупок предприятий питания;
  • установка требований к взаимодействию логистических процессов с другими бизнес-процессами предприятия, оценка эффективности финансовой, учетной, инвестиционной и кредитной политики предприятия питания;
  • установка требований к составу, содержанию и формам финансовых планов в деятельности предприятия;
  • установка требования к системе автоматизации, системе отчетности и документообороту;
  • учет факторов влияния внешней, операционной и внутренней среды при формировании стратегии развития предприятия питания;
  • формулировать ценности и политику предприятия, формировать стратегические планы развития;
  • согласовывать планы деятельности подразделений по реализации стратегии, утверждать планы реализации стратегии и оценивать их результативность;
  • проведение мониторинга и контроля за собственными действиями при реализации стратегии развития предприятии питания;
  • повышение эффективности деятельности предприятий питания за счет внедрения прогрессивных технологий для выработки высококачественной продукции и внедрения рациональных методов и форм в производстве;
  • поиск путей и разработка способов решения нестандартных производственных задач, разработка и внедрение инновационных систем и технологий питания;
  • повышение эффективности использования пищевого сырья и разработка продукции питания с заданными функциональными свойствами, определенной биологической, пищевой и энергетической ценностью;
  • разработка, внедрение систем качества и безопасности продукции питания на основе международных стандартов;
  • применение методов критических контрольных точек на разных стадиях технологического процесса производства продукции питания;
  • выбор систем обеспечения экологической безопасности предприятий питания;
  • обеспечение предприятия питания материальными и финансовыми ресурсами;
  • разработка новых конкурентоспособных концепций;
  • разработка стратегии развития предприятия питания, обеспечение реализации стратегических планов;
  • установление требований к ценовой и кадровой политике предприятия питания;
  • подбор и развитие персонала, оплата его труда;
  • политика закупок продуктов и управление запасами;
  • стратегия развития процесса продаж;
  • разработка стандартов качества продукции производства и обслуживания гостей;
  • разработка программы охраны здоровья и обеспечения безопасности труда;
  • контроль за документооборотом на предприятии питания;
  • организация функционирования и контроля деятельности предприятия питания, контроль за исполнением бюджета;
  • оценка результатов деятельности предприятия питания по критериям и показателям;

организационно-управленческая деятельность:

  • разработка и оценка эффективности продаж на предприятии питания;
  • установка требований к объемам продаж на предприятии;
  • разработка требований к приему и обслуживанию гостей в соответствии с поставленными целями и задачами организации;
  • разработка требований к взаимодействию процесса обслуживания гостей с другими бизнес-процессами предприятия;
  • разработка и оценка эффективности ценовой политики предприятия;
  • разработка и оценка эффективной политики в области управления и развития человеческих ресурсов на предприятии питания;
  • организация процесса кадрового делопроизводства;
  • анализ и оценка социальной и морально-психологической обстановки в коллективе работников предприятия;
  • разработка требований к системе мотивации и стимулирования персонала и контроль ее функционирования;
  • разработка требований к системе автоматизации, системе отчетности и документообороту в части управления персоналом;
  • организация работы коллектива исполнителей, принятие управленческих решений с учетом различных мнений;
  • организация повышения квалификации сотрудников подразделений в области профессиональной деятельности предприятий питания;
  • оценка производственных и непроизводственных затрат на обеспечение качества продукции питания;
  • управление экономической, производственной и финансовой деятельностью предприятия питания;
  • разработка и реализация инновационного менеджмента для предприятий питания;
  • разработка автоматизированных систем управления качеством и технологиями производства продукции питания;
  • поиск оптимальных решений при создании новой продукции питания с учетом требований к качеству, стоимости, безопасности и экологической чистоте;
  • адаптация современных версий систем управления качества конкретным условиям производства продукции питания на основе международных стандартов, осуществление технического контроля и управление качеством продукции;
  • организация профессионального обучения и аттестация работников предприятий питания;

научно-исследовательская деятельность:

  • разработка конкурентоспособных на мировом рынке высокотехнологичных производств продуктов питания;
  • разработка планов, программ и подготовка заявок на изобретения и оформление документов, методик проведения исследований свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции общественного питания в целях создания системы менеджмента качества;
  • разработка методов идентификации и экспресс-методов контроля пищевого сырья и продукции питания и выявления фальсификации;
  • разработка планов, программ и методик проведения и внедрения результатов научных исследований в производство продуктов питания;

маркетинговая деятельность:

  • проведение маркетинга и подготовка бизнес-планов выпуска и реализации перспективной и конкурентоспособной продукции;
  • разработка и оценка эффективности ценовой политики предприятия в целях определения путей ее совершенствования;
  • разработка требований к маркетинговой стратегии деятельности предприятия на основе маркетинговой информации;
  • формирование маркетинговой стратегии развития, программ продвижения и эффективного управления брендами, конкурентоспособных концепций, направленных на повышение продаж продукции;
  • контроль за реализацией маркетинговых планов и программ;
  • оценка рисков в области маркетинговой деятельности предприятия питания;

проектная деятельность:

  • разработка проектов технических заданий и технико-экономических обоснований по реконструкции и открытию предприятия питания;
  • оценка рисков при управлении проектами реконструкции и открытия предприятия питания;
  • подбор и расчеты технологического оборудования, его размещения и монтажа;
  • контроль, оценка качества и приемка строительно-монтажных работ в соответствии с проектом после реконструкции;
  • разработка проектов нормативно-технической и технологической документации предприятий.
     

Вы можете заказать выполнение научной студенческой работы. Мы пишем рефераты, эссе, доклады, курсовые проекты, отчеты по практике и выпускные квалификационные работы по специальности "Технология продукции и организация общественного питания", а также другие виды работ.

Как мы работаем

  1. Вы делаете заявку из формы заказа на сайте или звоните мне по телефону.
  2. Авторы определяются, как быстро и за какую сумму они могут выполнить заказ.
  3. Я присылаю вам цену и условия работы. Если вас все устраивает, то мы начинаем работать.
  4. Когда автор присылает мне готовую работу, я связываюсь с вами, и мы решаем, как вам удобнее ее оплатить и получить.
  5. Если после проверки работы потребуются доработки, я прослежу за тем, чтобы они были выполнены.






Добавить файл к заказу

- осталось написать email или телефон

Наши цены

ВКР, дипломная работа от 175 р./стр.
Реферат, контрольная, доклад, эссе и др. 120 р./стр.
Курсовая работа от 150 р./стр.
Отчет по практике 150 р./стр.
Статья от 1900 р.
Скидки
Постоянным клиентам -5%
На первый заказ -10%
Каждый второй диплом -10%


Для заказов из МГУ и МГИМО в связи с высокими требованиями к качеству работы и ее оригинальности цены на дипломные работы - 250 р./стр., на курсовые работы - 175 р./стр., остальные виды работ - по согласованию с автором.

Цены ориентировочные, так как стоимость работы в немалой степени зависит от ее сложности, поэтому в заказе реферата, курсовой или диплома вы можете назвать сумму, которую планируете потратить на работу, и в ходе переписки мы скорректируем ее до приемлемого для обеих сторон уровня. Сроки обуждаются и согласовываются.

Если в вашем городе нет курьера, то вы получите работу по электронной почте с просмотром демо-версии и оплатой через банк.

Готовые работы

Тема работыТип работы
Питание
Туризм
Курсовая работа
28 стр. / 2900 руб.
Бухучет товаров, продуктов и тары в организациях общественного питания
Бухгалтерский учет
Курсовая работа
36 стр. / 3700 руб.
Технико-экономическое обоснование и организация разработки инвестиционных проектов
Инвестиционный менеджмент
Диплом
80 стр. / 8400 руб.
Совершенствование маркетинговой деятельности предприятий общественного питания
Маркетинг
Диплом
137 стр. / 13900 руб.

Образцы введения, содержания, обзора литературы
по некоторым темам:

Бесплатные рефераты, курсовые, дипломные работы

Основы сертификации и стандартизации
Технологии, материаловедение, транспорт
Организация мини-пивоварни
Бизнес-планирование
Анализ себестоимости продукции и путей ее снижения
Маркетинг
Финансы, денежное обращение и кредит
Финансы и кредит
Банковский учет и операционная техника
Банковское и биржевое дело
Калькуляции себестоимости и их значение
Бухгалтерский учет и анализ
Основы социальной медицины и управления здравоохранением
Медицина и здравоохранение
Счета учета производственных затрат и издержек обращения
Бухгалтерский учет и аудит
Сущность и значение организации труда на предприятии
Организация труда
Сущность издержек обращения на предприятиях общественного питания и задачи его учета в условиях рыночных отношений
Бухгалтерский учет и аудит

Похожие книги

  1. Н.И. Дубровская. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2 частях. Часть 2. – М.: Академия, 2012. – 108 с.
  2. Н.И. Дубровская. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2 частях. Часть 1. – М.: Академия, 2012. – 112 с.
  3. И.И. Потапова, Н.В. Корнеева. Основы технологии производства продукции общественного питания. – М.: Академия, 2008. – 64 с.
  4. Н.И. Дубровская. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2 частях. Часть 2. – М.: Академия, 2010. – 112 с.
  5. М.А. Горенбургов. Технология и организация услуг питания. – М.: Академия, 2012. – 240 с.
  6. Н.В. Коник, Е.А. Павлова, И.С. Киселева. Товароведение, экспертиза и сертификация молока и молочных продуктов. – М.: Альфа-М, Инфра-М, 2009. – 240 с.
  7. В.Д. Ершов. Комплексная механизация производственных процессов в общественном питании. В 2 частях. Часть 2. Комплексная механизация погрузочно-разгрузочных и транспортных работ. – М.: ГИОРД, 2012. – 200 с.
  8. Н.И. Дубровская. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2 частях. Часть 2. – М.: Academia, 2013. – 112 с.
  9. Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания. Учебник. – М.: Инфра-М, 2014. – 336 с.
  10. М.И. Ботов, В.Д. Елхина. Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2015. – 160 с.
  11. Технология и организация питания в образовательных организациях. Учебное пособие. – М.: ДеЛи плюс, 2014. – 352 с.
  12. И.П. Самородова. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикантов для сложной кулинарной продукции. Учебник. – М.: Academia, 2015. – 192 с.
  13. Технология продукции общественного питания. Учебник. – М.: Дашков и Ко, 2016. – 336 с.
  14. Васильева И.В., Мясникова Е.Н., Безряднова А.С. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. Учебник и практикум для академического бакалавриата. – М.: Юрайт, 2016. – 414 с.
  15. И.Ю. Бурчакова, С.В. Ермилова. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Учебник. – М.: Academia, 2015. – 384 с.
  16. Технология продукции общественного питания. Учебник. – М.: Форум, Инфра-М, 2016. – 240 с.
  17. И.В. Васильева, Е.Н. Мясникова, А.С. Безряднова. Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум. – М.: Юрайт, 2016. – 416 с.

Свяжитесь со мной, если у вас есть вопросы

Крестьянова Марина Михайловна

marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12, +7 926 206-99-13
с 9 до 21 ч. по Москве.
Контакты
marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12, +7 926 206-99-13
с 9 до 21 ч. по Москве.
Карта сайта ЗАКАЗАТЬ
Цены, скидки и акции
Реферат, доклад, эссе, контрольная 120 р./стр.
Курсовая от 150 р./стр.
Отчёт по практике 150 р./стр.
ВКР, дипломная от 175 р./стр.
Скидки. Антиплагиат.
Поделиться
Реклама



Мы в социальных сетях
Отзывы
Инна, 27.04
Спасибо, Марина!!! Огромное спасибо. Вы так порядочно относитесь к своей работе, сейчас это просто редкое качество. Вы просто молодец!!!


Букинистика: редкие книги!