Рефераты, курсовые и дипломы на заказ без предоплаты.  Антиплагиат.
Студенточка.ru: на главную страницу.  рефераты, курсовые, дипломы на заказ без предоплаты в кратчайшие сроки  скидки и гарантии
Рефераты, курсовые, дипломные работы на заказ. Антиплагиат. Скидки
Прайс-лист Готовые работы Бесплатные материалы
ЗАКАЗАТЬ Специальности Банк рефератов
Консультации Статьи Подбор литературы
Готовые рефераты, курсовые и дипломы без предоплаты. Антиплагиат.
ЭКСПРЕСС - ЗАКАЗ:  для тех, кто экономит время и деньги при оформлении реферата,  курсовой, диплома на заказ

ФГОС: «Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров»

260100 (магистр) «Продукты питания из растительного сырья»

Область профессиональной деятельности магистров включает: разработку идеологии, определение и реализация основных направлений научно-технического прогресса в отрасли; создание и реализация технологий новых пищевых продуктов в соответствии с государственной политикой РФ в области здорового питания населения на основе проведенных научных исследований; разработку нормативно-технической документации; организацию входного контроля качества сырья растительного и животного происхождения, технологических добавок и улучшителей; производственный контроль качества сырья, полуфабрикатов и параметров технологического процесса производства; управление качеством готовой продукции; реализацию стандартов Международной организации по стандартизации, контроль над соблюдением экологической чистоты технологических процессов; подбор технологического оборудования для совершенствования существующих производств и реализации новых технологических решений; обучение и повышение квалификации специалистов, работающих на производстве.
Объектами профессиональной деятельности магистров являются: современные технологии пищевых продуктов; разработка новых технологических решений и новых видов продуктов питания из растительного сырья; продовольственное сырье растительного и животного происхождения, пищевые макро- и микроингредиенты (микронутриенты и физиологические функциональные ингредиенты), технологические добавки и улучшители, выполняющие технологические функции, для придания пищевым продуктам определенных свойств и сохранения их качества; нормативная и техническая документация; современные методы управления технологическими процессами; технологическое оборудование пищевых предприятий; методы и средства контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; система производственного контроля и система управления качеством.
Магистр по направлению подготовки 260100 Продукты питания из растительного сырья готовится к следующим видам профессиональной деятельности:

  • производственно-технологической;
  • научно-исследовательской;
  • организационно-управленческой;
  • проектно-технологической;
  • педагогической.

Конкретные виды профессиональной деятельности, к которым в основном готовится магистр, определяются высшим учебным заведением совместно с обучающимися, научно-педагогическими работниками высшего учебного заведения и объединениями работодателей.
По окончании обучения выпускнику, успешно прошедшему итоговую государственную аттестацию, наряду с квалификацией (степенью) "магистр" присваивается специальное звание "магистр-инженер".
(абзац введен Приказом Минобрнауки РФ от 18.05.2011 N 1657)
Магистр по направлению 260100 Продукты питания из растительного сырья должен быть подготовлен к решению профессиональных задач в соответствии с профильной направленностью магистерской программы и видами профессиональной деятельности:

производственно-технологическая деятельность:

  • изучение научно-технической информации, отечественного и зарубежного опыта в сфере производства продуктов питания из растительного сырья;
  • организация мероприятий по повышению эффективности использования сырьевых ресурсов, внедрение прогрессивных технологий для выработки готовых изделий с заданным составом и свойствами;
  • поиск путей и разработка способов решения нестандартных производственных задач;
  • разработка способов снижения трудоемкости производства продуктов питания из растительного сырья, позволяющих повысить производительность труда;
  • организация эффективной системы контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на базе стандартных и сертификационных испытаний; анализ проблемных производственных ситуаций, решение проблемных задач и вопросов;

научно-исследовательская деятельность:

  • сбор, обработка, анализ и систематизация научно-технической информации по тематике исследования;
  • разработка новых технологий и технологических решений для производства продуктов питания из растительного сырья;
  • разработка новых методик проведения исследований свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, позволяющих создавать современные информационно-измерительные комплексы для проведения контроля качества;
  • разработка программ и проведение научных исследований; анализ полученных результатов;
  • создание математических моделей, позволяющих исследовать и оптимизировать параметры технологического процесса производства и улучшать качество готовых изделий;
  • внедрение результатов исследований и разработок;
  • подготовка и проведение семинаров, конференций, симпозиумов по соответствующей тематике;

организационно-управленческая деятельность:

  • организация работы коллектива исполнителей, принятие исполнительских решений в условиях спектра мнений, определение порядка выполнения работ;
  • поиск рациональных решений при создании новых видов продукции с учетом требований качества и стоимости, безопасности и экологической чистоты;
  • организация в подразделениях работ по разработке и совершенствованию технологии производства продуктов питания из растительного сырья;
  • организация работы по промышленной безопасности, профилактике производственного травматизма, профессиональных заболеваний, предотвращению экологических нарушений;
  • подготовка заявок на изобретения и оформление патентных документов;
  • разработка систем управления качеством технологии производства продуктов питания из растительного сырья на основе стандартов Международной организации по стандартизации серии ИСО 9000.

проектно-технологическая деятельность:

  • использование информации и нормативно-технического обеспечения проектной деятельности;
  • использование современных методов и средств проектирования для разработки технологических проектов в области производства продуктов питания из растительного сырья;
  • сбор исходных данных, разработка проектных предложений, бизнес- планов и технико-экономических обоснований (ТЭО) реализации проектов нового строительства, реконструкции или модернизации производства;
  • использование систем автоматизированного проектирования (системы автоматизированного проектирования, автоматизированной системы управления техническим процессом), применяемых действующими отраслевыми проектными организациями;
  • анализ и поиск наиболее обоснованных проектных решений в условиях многокритериальности, разработка технологической части и реализация проекта в области производства пищевых продуктов из растительного сырья.

педагогическая деятельность:

  • подбор научной и учебной литературы и учебно-методической документации для проведения занятий;
  • проведение занятий (лекции, семинары, лабораторные и практические занятия) с работниками промышленных предприятий, фирм, научно-исследовательских институтов и других организаций по вопросам, относящимся к практической деятельности магистра;
  • владение современными методами и средствами обучения;
  • участие в учебной деятельности вуза по реализации ООП магистратуры в области продовольственных технологий (лабораторные, практические и семинарские занятия).
     

Вы можете заказать выполнение научной студенческой работы. Мы пишем рефераты, эссе, доклады, курсовые проекты, отчеты по практике и выпускные квалификационные работы по специальности "Продукты питания из растительного сырья", а также другие виды работ.

Как мы работаем

  1. Вы делаете заявку из формы заказа на сайте или звоните мне по телефону.
  2. Авторы определяются, как быстро и за какую сумму они могут выполнить заказ.
  3. Я присылаю вам цену и условия работы. Если вас все устраивает, то мы начинаем работать.
  4. Когда автор присылает мне готовую работу, я связываюсь с вами, и мы решаем, как вам удобнее ее оплатить и получить.
  5. Если после проверки работы потребуются доработки, я прослежу за тем, чтобы они были выполнены.






Добавить файл к заказу

- осталось написать email или телефон

Наши цены

ВКР, дипломная работа от 175 р./стр.
Реферат, контрольная, доклад, эссе и др. 120 р./стр.
Курсовая работа от 150 р./стр.
Отчет по практике 150 р./стр.
Статья от 1900 р.
Скидки
Постоянным клиентам -5%
На первый заказ -10%
Каждый второй диплом -10%


Для заказов из МГУ и МГИМО в связи с высокими требованиями к качеству работы и ее оригинальности цены на дипломные работы - 250 р./стр., на курсовые работы - 175 р./стр., остальные виды работ - по согласованию с автором.

Цены ориентировочные, так как стоимость работы в немалой степени зависит от ее сложности, поэтому в заказе реферата, курсовой или диплома вы можете назвать сумму, которую планируете потратить на работу, и в ходе переписки мы скорректируем ее до приемлемого для обеих сторон уровня. Сроки обуждаются и согласовываются.

Если в вашем городе нет курьера, то вы получите работу по электронной почте с просмотром демо-версии и оплатой через банк.

Готовые работы

Тема работыТип работы
Правовые аспекты мониторинга окружающей среды
Правоведение
Курсовая работа
36 стр. / 3700 руб.
Особенности проведения PR-кампании по выводу нового продукта на рынок
Маркетинг
Диплом
102 стр. / 10600 руб.
Управление формированием и продвижением торговых марок на российском рынке
Маркетинг
Диплом
80 стр. / 8200 руб.
Брэндинг - технология создания, продвижения и обслуживания торговой марки
Маркетинг
Диплом
110 стр. / 11100 руб.

Образцы введения, содержания, обзора литературы
по некоторым темам:

Бесплатные рефераты, курсовые, дипломные работы

Бизнес-план соевый белок
Бизнес-планирование
Значение белков в питании
Гигиена питания
Значение витаминов
Гигиена питания
Составление бизнес-плана на примере предприятия
Бизнес-планирование
Составление бизнес-плана на примере предприятия
Бизнес-планирование
Продукты, способствующие выведению из организма радионуклидов
Безопасность жизнедеятельности
Обеспечение устойчивости работы с/х предприятия "Дружба" в условиях радиоактивного заражения
Инженерная экология
Аграрная реформа
История России
Система инвестиционных взаимоотношений в регионе на примере республики Татарстан
Инвестиционное право
Оценка эффективности инвестиций в сферу торговли продуктами питания
Инвестиции

Похожие книги

  1. В.А. Авроров, Н.В. Моряхина, Н.Д. Тутов. Традиционные народные технологии приготовления пищи из натуральных продуктов. – М.: ООО "ТНТ", 2012. – 288 с.
  2. В.Я. Черных, А.А. Шевцов, Т.В. Алексеева, О.А. Бондаренко. Специальное материаловедение. – М.: ГИОРД, 2007. – 264 с.
  3. Ю.М. Плаксин, Н.Н. Малахов, В.А. Ларин. Процессы и аппараты пищевых производств. – М.: КолосС, 2008. – 760 с.
  4. Ю.М. Бурашников, А.С. Максимов. Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств. – М.: ГИОРД, 2007. – 416 с.
  5. В.Г. Щербаков, В.Г. Лобанов, Т.Н. Прудникова, А.Д. Минакова. Биохимия. – М.: ГИОРД, 2009. – 472 с.
  6. Ю.М. Бурашников, А.С. Максимов, В.Н. Сысоев. Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств. – М.: Дашков и Ко, 2010. – 520 с.
  7. Е.М. Вобликов. Технология элеваторной промышленности. – СПб.: Лань, 2010. – 416 с.
  8. Функциональные продукты питания. – М.: КноРус, 2012. – 304 с.
  9. В.Я. Черных, А.А. Шевцов, Т.В. Алексеева, О.А. Бондаренко. Специальное материаловедение. – М.: ГИОРД, 2007. – 264 с.
  10. Т.Л. Ауэрман, Т.Г. Генералова, Г.М. Суслянок. Основы биохимии. – М.: Инфра-М, 2013. – 400 с.
  11. Технология отрасли (приемка, обработка и хранение масличных семян). – М.: ГИОРД, 2012. – 248 с.
  12. Л.А. Мхитарьянц, Е.П. Корнена, Е.В. Мартовщук, Е.В. Лисовая. Лабораторный практикум по технологии отрасли (производство растительных масел). – М.: ГИОРД, 2013. – 226 с.
  13. В.Н. Васильев, В.Е. Куцакова, С.В. Фролов. Технология сушки. Основы тепло- и массопереноса. Учебник. – М.: ГИОРД, 2013. – 224 с.
  14. Э.С. Гореньков, А.Н. Горенькова, О.И. Кутина, Т.В. Шленская. Технология консервирования растительного сырья. Учебник. – М.: ГИОРД, 2014. – 320 с.
  15. Расчет и проектирование массообменных аппаратов. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2015. – 352 с.
  16. Моделирование рецептур пищевых продуктов и технологий их производства. Теория и практика. Учебное пособие. – М.: ГИОРД, 2015. – 320 с.
  17. Технологические машины и оборудование биотехнологий. Учебник. – М.: ГИОРД, 2015. – 608 с.

Свяжитесь со мной, если у вас есть вопросы

Крестьянова Марина Михайловна

marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12, +7 926 206-99-13
с 9 до 21 ч. по Москве.
Контакты
marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12, +7 926 206-99-13
с 9 до 21 ч. по Москве.
Карта сайта ЗАКАЗАТЬ
Цены, скидки и акции
Реферат, доклад, эссе, контрольная 120 р./стр.
Курсовая от 150 р./стр.
Отчёт по практике 150 р./стр.
ВКР, дипломная от 175 р./стр.
Скидки. Антиплагиат.
Поделиться
Реклама



Мы в социальных сетях
Отзывы
Ольга, 5.10
Ирина, я просто в восторге!!! Даже, наверное, это я слабо выразилась. Я ее всю естественно не читала, но то, что я отрывками прочитала, и просмотрела, мне понравилось ужасно. Если работу оценят на пять, я вам вышлю еще 2000 рублей. (1000 за то, что она (уже) нравится мне, и 1000 за огромный труд.) Спасибо еще раз!!!


Букинистика: редкие книги!