Рефераты, курсовые и дипломы на заказ без предоплаты.  Антиплагиат.
Студенточка.ru: на главную страницу.  рефераты, курсовые, дипломы на заказ без предоплаты в кратчайшие сроки  скидки и гарантии
Рефераты, курсовые, дипломные работы на заказ. Антиплагиат. Скидки
Прайс-лист Готовые работы Бесплатные материалы
ЗАКАЗАТЬ Специальности Банк рефератов
Консультации Статьи Подбор литературы
Готовые рефераты, курсовые и дипломы без предоплаты. Антиплагиат.
ЭКСПРЕСС - ЗАКАЗ:  для тех, кто экономит время и деньги при оформлении реферата,  курсовой, диплома на заказ

ФГОС: «Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров»

260100 (бакалавр) «Продукты питания из растительного сырья»

Область профессиональной деятельности бакалавров включает: организацию входного контроля качества сырья растительного происхождения, пищевых добавок и улучшителей; производственный контроль качества полуфабрикатов и параметров технологического процесса; управление качеством готовой продукции; разработку новых видов продукции и технологий их производства в соответствии с государственной политикой Российской Федерации в области здорового питания населения; разработку нормативной и технической документации, технических регламентов; контроль качества продукции в соответствии с требованиями санитарных норм и правил; эксплуатацию технологического оборудования в процессе производства; обеспечение контроля над соблюдением экологической чистоты производственных процессов; участие в подготовке проектной документации для строительства новых, реконструкции и модернизации действующих предприятий.
Объектами профессиональной деятельности бакалавров являются: продовольственное сырье растительного происхождения, пищевые добавки и улучшители; пищевые продукты; технологическое оборудование пищевых предприятий; нормативная и техническая документация; методы и средства контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; система производственного контроля.
Бакалавр по направлению подготовки 260100 Продукты питания из растительного сырья готовится к следующим видам профессиональной деятельности:

  • производственно-технологической;
  • экспериментально-исследовательской;
  • организационно-управленческой;
  • расчетно-проектной.

Конкретные виды профессиональной деятельности, к которым в основном готовится бакалавр, определяются высшим учебным заведением совместно с обучающимися, научно-педагогическими работниками высшего учебного заведения и объединениями работодателей.
По окончании обучения выпускнику, успешно прошедшему итоговую государственную аттестацию, наряду с квалификацией (степенью) "бакалавр" присваивается специальное звание "бакалавр-инженер".
(абзац введен Приказом Минобрнауки РФ от 18.05.2011 N 1657)
Бакалавр по направлению подготовки 260100 Продукты питания из растительного сырья должен решать следующие профессиональные задачи в соответствии с видами профессиональной деятельности:

производственно-технологическая деятельность:

  • обеспечение входного контроля качества свойств сырья и полуфабрикатов;
  • управление технологическими процессами производства продуктов питания из растительного сырья на предприятии;
  • обеспечение выпуска высококачественной продукции: муки, крупы, крупяных продуктов, комбикормов; хлеба, кондитерских и макаронных изделий; сахара и сахаристых продуктов; жировых продуктов, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов; продукции бродильной и винодельческой промышленности; субтропических и пищевкусовых продуктов; продуктов общественного питания; продуктов детского и функционального питания; консервов и пищеконцентратов; субтропических и пищевкусовых продуктов;
  • реализация мероприятий по повышению эффективности производства, направленных на рациональное использование и сокращение расходов сырья, материалов, снижение трудоемкости производства продукции, повышение производительности труда, экономное расходование энергоресурсов;
  • организация рационального ведения технологического процесса и осуществление контроля над соблюдением технологических параметров процесса производства продуктов питания из растительного сырья;
  • участие в разработке новых технологий и технологических схем производства продуктов питания из растительного сырья;
  • участие в мероприятиях по организации эффективной системы контроля и качества сырья, учет сырья и готовой продукции на базе стандартных и сертификационных испытаний;
  • осуществление анализа проблемных производственных ситуаций и задач;

экспериментально-исследовательская деятельность:

  • изучение и анализ научно-технической информации, отечественного и зарубежного опыта применительно к сфере своей профессиональной деятельности;
  • применение современных методов исследования и моделирования для повышения эффективности использования сырьевых ресурсов, внедрения безотходных и малоотходных технологий переработки растительного и других видов сырья;
  • участие в исследовании технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья; проведение измерений; анализ и математическая обработка экспериментальных данных; использование результатов исследований; подготовка материалов для составления научных обзоров, отчетов и публикаций;
  • использование методов математического моделирования и оптимизации технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья на базе стандартных пакетов прикладных программ;

организационно-управленческая деятельность:

  • организация производства и эффективной работы коллектива исполнителей, принятие управленческих решений;
  • управление работой коллектива исполнителей на производственных участках и в цехах на предприятии;
  • участие в разработке и совершенствовании системы управления качеством на предприятии;
  • оценка производственных и непроизводственных затрат для обеспечения высокого качества готовой продукции;
  • участие в составлении технологической и отчетной документации;
  • осуществление технического контроля и управления качеством продуктов питания из растительного сырья;
  • осуществление связи с поставщиками сырья и менеджерами по реализации готовой продукции;

расчетно-проектная деятельность:

  • участие в разработке нормативно-технической и проектной документации для проектирования производства продуктов питания из растительного сырья;
  • участие в оценке эффективности производства и технико-экономическом обосновании строительства новых производств, реконструкции и модернизации технологических линий и участков;
  • проведение расчетов для проектирования пищевых производств, технологических линий, цехов; отдельных участков предприятий;
  • использование систем автоматизированного проектирования и программного обеспечения, информационных технологий при создании проектов вновь строящихся и реконструкции действующих предприятий.

Вы можете заказать выполнение научной студенческой работы. Мы пишем рефераты, эссе, доклады, курсовые проекты, отчеты по практике и выпускные квалификационные работы по специальности "Продукты питания из растительного сырья", а также другие виды работ.

Как мы работаем

  1. Вы делаете заявку из формы заказа на сайте или звоните мне по телефону.
  2. Авторы определяются, как быстро и за какую сумму они могут выполнить заказ.
  3. Я присылаю вам цену и условия работы. Если вас все устраивает, то мы начинаем работать.
  4. Когда автор присылает мне готовую работу, я связываюсь с вами, и мы решаем, как вам удобнее ее оплатить и получить.
  5. Если после проверки работы потребуются доработки, я прослежу за тем, чтобы они были выполнены.






Добавить файл к заказу

- осталось написать email или телефон

Наши цены

ВКР, дипломная работа от 175 р./стр.
Реферат, контрольная, доклад, эссе и др. 120 р./стр.
Курсовая работа от 150 р./стр.
Отчет по практике 150 р./стр.
Статья от 1900 р.
Скидки
Постоянным клиентам -5%
На первый заказ -10%
Каждый второй диплом -10%


Для заказов из МГУ и МГИМО в связи с высокими требованиями к качеству работы и ее оригинальности цены на дипломные работы - 250 р./стр., на курсовые работы - 175 р./стр., остальные виды работ - по согласованию с автором.

Цены ориентировочные, так как стоимость работы в немалой степени зависит от ее сложности, поэтому в заказе реферата, курсовой или диплома вы можете назвать сумму, которую планируете потратить на работу, и в ходе переписки мы скорректируем ее до приемлемого для обеих сторон уровня. Сроки обуждаются и согласовываются.

Если в вашем городе нет курьера, то вы получите работу по электронной почте с просмотром демо-версии и оплатой через банк.

Готовые работы

Тема работыТип работы
Правовые аспекты мониторинга окружающей среды
Правоведение
Курсовая работа
36 стр. / 3700 руб.
Особенности проведения PR-кампании по выводу нового продукта на рынок
Маркетинг
Диплом
102 стр. / 10600 руб.
Управление формированием и продвижением торговых марок на российском рынке
Маркетинг
Диплом
80 стр. / 8200 руб.
Брэндинг - технология создания, продвижения и обслуживания торговой марки
Маркетинг
Диплом
110 стр. / 11100 руб.

Образцы введения, содержания, обзора литературы
по некоторым темам:

Бесплатные рефераты, курсовые, дипломные работы

Бизнес-план соевый белок
Бизнес-планирование
Значение белков в питании
Гигиена питания
Значение витаминов
Гигиена питания
Составление бизнес-плана на примере предприятия
Бизнес-планирование
Составление бизнес-плана на примере предприятия
Бизнес-планирование
Продукты, способствующие выведению из организма радионуклидов
Безопасность жизнедеятельности
Обеспечение устойчивости работы с/х предприятия "Дружба" в условиях радиоактивного заражения
Инженерная экология
Аграрная реформа
История России
Система инвестиционных взаимоотношений в регионе на примере республики Татарстан
Инвестиционное право
Оценка эффективности инвестиций в сферу торговли продуктами питания
Инвестиции

Похожие книги

  1. В.А. Авроров, Н.В. Моряхина, Н.Д. Тутов. Традиционные народные технологии приготовления пищи из натуральных продуктов. – М.: ООО "ТНТ", 2012. – 288 с.
  2. В.Я. Черных, А.А. Шевцов, Т.В. Алексеева, О.А. Бондаренко. Специальное материаловедение. – М.: ГИОРД, 2007. – 264 с.
  3. Ю.М. Плаксин, Н.Н. Малахов, В.А. Ларин. Процессы и аппараты пищевых производств. – М.: КолосС, 2008. – 760 с.
  4. Ю.М. Бурашников, А.С. Максимов. Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств. – М.: ГИОРД, 2007. – 416 с.
  5. В.Г. Щербаков, В.Г. Лобанов, Т.Н. Прудникова, А.Д. Минакова. Биохимия. – М.: ГИОРД, 2009. – 472 с.
  6. Ю.М. Бурашников, А.С. Максимов, В.Н. Сысоев. Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств. – М.: Дашков и Ко, 2010. – 520 с.
  7. Е.М. Вобликов. Технология элеваторной промышленности. – СПб.: Лань, 2010. – 416 с.
  8. Функциональные продукты питания. – М.: КноРус, 2012. – 304 с.
  9. В.Я. Черных, А.А. Шевцов, Т.В. Алексеева, О.А. Бондаренко. Специальное материаловедение. – М.: ГИОРД, 2007. – 264 с.
  10. Т.Л. Ауэрман, Т.Г. Генералова, Г.М. Суслянок. Основы биохимии. – М.: Инфра-М, 2013. – 400 с.
  11. Технология отрасли (приемка, обработка и хранение масличных семян). – М.: ГИОРД, 2012. – 248 с.
  12. Л.А. Мхитарьянц, Е.П. Корнена, Е.В. Мартовщук, Е.В. Лисовая. Лабораторный практикум по технологии отрасли (производство растительных масел). – М.: ГИОРД, 2013. – 226 с.
  13. В.Н. Васильев, В.Е. Куцакова, С.В. Фролов. Технология сушки. Основы тепло- и массопереноса. Учебник. – М.: ГИОРД, 2013. – 224 с.
  14. Э.С. Гореньков, А.Н. Горенькова, О.И. Кутина, Т.В. Шленская. Технология консервирования растительного сырья. Учебник. – М.: ГИОРД, 2014. – 320 с.
  15. Расчет и проектирование массообменных аппаратов. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2015. – 352 с.
  16. Моделирование рецептур пищевых продуктов и технологий их производства. Теория и практика. Учебное пособие. – М.: ГИОРД, 2015. – 320 с.
  17. Технологические машины и оборудование биотехнологий. Учебник. – М.: ГИОРД, 2015. – 608 с.

Свяжитесь со мной, если у вас есть вопросы

Крестьянова Марина Михайловна

marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12, +7 926 206-99-13
с 9 до 21 ч. по Москве.
Контакты
marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12, +7 926 206-99-13
с 9 до 21 ч. по Москве.
Карта сайта ЗАКАЗАТЬ
Цены, скидки и акции
Реферат, доклад, эссе, контрольная 120 р./стр.
Курсовая от 150 р./стр.
Отчёт по практике 150 р./стр.
ВКР, дипломная от 175 р./стр.
Скидки. Антиплагиат.
Поделиться
Реклама



Мы в социальных сетях
Отзывы
Андрей, 15.06
Уважаемая Ирина! Выражаю Вам огромную благодарность за проделанную работу, за помощь, которую Вы мне оказали!


Букинистика: редкие книги!