Рефераты, курсовые и дипломы на заказ без предоплаты.  Антиплагиат.
Студенточка.ru: на главную страницу.  рефераты, курсовые, дипломы на заказ без предоплаты в кратчайшие сроки  скидки и гарантии
Рефераты, курсовые, дипломные работы на заказ. Антиплагиат. Скидки
Прайс-лист Готовые работы Бесплатные материалы
ЗАКАЗАТЬ Специальности Банк рефератов
Консультации Статьи Подбор литературы
Готовые рефераты, курсовые и дипломы без предоплаты. Антиплагиат.
ЭКСПРЕСС - ЗАКАЗ:  для тех, кто экономит время и деньги при оформлении реферата,  курсовой, диплома на заказ


260200 (магистр) «Продукты питания животного происхождения»

Область профессиональной деятельности магистров включает: знание законодательной базы пищевой промышленности; организацию и ведение технологических процессов, организацию и анализ полученных данных по входному контролю качества сырья и вспомогательных материалов; организацию производственного контроля полуфабрикатов; управление качеством готовой продукции с применением методов математического моделирования и оптимизации химического состава, пищевой и биологической ценности готовых продуктов; разработку технических заданий на проектирование и изготовление нестандартного оборудования и средств технологического оснащения предприятий; разработку технической документации и технических регламентов; организацию контроля качества продукции в соответствии с требованиями санитарных, ветеринарных норм и правил; организацию контроля за соблюдением экологической чистоты производственных процессов; разработку новых видов продукции и технологий в соответствии с государственной политикой Российской Федерации в области здорового питания населения на основе научных исследований; участие в подготовке проектно-технологической документации с учетом международного опыта; организацию и проведение научно-исследовательских работ в области сырья и продуктов животного происхождения и анализ результатов исследования; знание основ педагогической деятельности.
Объектами профессиональной деятельности магистров являются: сырье, полуфабрикаты и продукты животного происхождения и гидробионты, продукты переработки (вторичное) и отходы, пищевые ингредиенты и добавки; технологическое оборудование; приборы; нормативная, проектно-технологическая документация, санитарные, ветеринарные и строительные нормы и правила; международные стандарты; методы и средства контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов; простые инструменты качества; системы качества; базы данных технологического, технического характера; данные мониторинга экологической и биологической безопасности продовольствия и окружающей среды.
Магистр по направлению подготовки 260200 Продукты питания животного происхождения готовится к следующим видам профессиональной деятельности:

  • производственно-технологической;
  • организационно-управленческой;
  • научно-педагогической;
  • проектной.

Конкретные виды профессиональной деятельности, к которым в основном готовится магистр, определяются высшим учебным заведением совместно с обучающимися, научно-педагогическими работниками высшего учебного заведения и объединениями работодателей.
По окончании обучения выпускнику, успешно прошедшему итоговую государственную аттестацию, наряду с квалификацией (степенью) "магистр" присваивается специальное звание "магистр-инженер".
(абзац введен Приказом Минобрнауки РФ от 18.05.2011 N 1657)

Магистр по направлению подготовки 260200 Продукты питания животного происхождения должен быть подготовлен к решению профессиональных задач в соответствии с профильной направленностью ООП магистратуры и видами профессиональной деятельности:

производственно-технологическая деятельность:

  • обеспечение проведения технологических процессов и выпуска продукции в соответствии с санитарными и ветеринарными нормами и правилами;
  • разработка новых рецептур и новых видов продукции из сырья животного происхождения;
  • обеспечение выпуска продукции высокого качества;
  • проектирование технологических процессов с использованием систем автоматического проектирования. Разработка норм выработки; технологических нормативов на расход материалов, заготовок, топлива и электроэнергии, выбор технологического оборудования предприятий;
  • разработка технических заданий на проектирование и изготовление нестандартного оборудования и средств технологического оснащения предприятий;
  • оценка критических контрольных точек и инновационно-технологических рисков при внедрении новых технологий;
  • анализ уровня качества. Исследование причин брака в производстве и разработка предложений по его предупреждению и устранению;
  • выбор систем обеспечения экологической и биологической безопасности производства;

организационно-управленческая деятельность:

  • организация работы коллектива исполнителей, принятие исполнительских решений в условиях спектра мнений, определение порядка выполнения работ;
  • поиск оптимальных решений при создании продукции с учетом требований качества и стоимости, а также сроков исполнения, безопасности жизнедеятельности и экологической чистоты;
  • разработка мероприятий по предотвращению производственного травматизма, профессиональных заболеваний и экологических нарушений;
  • подготовка заявок на изобретения и промышленные образцы;

оценка стоимости объектов интеллектуальной деятельности;

  • организация в подразделении работы по совершенствованию технологии и по разработке проектов стандартов и сертификатов;
  • организация повышения квалификации и тренинга сотрудников подразделений в области инновационной деятельности;
  • адаптация современных версий систем управления качеством к конкретным условиям производства на основе международных стандартов;
  • подготовка отзывов и заключений на проекты стандартов, рационализаторские предложения и изобретения;
  • поддержка единого информационного пространства планирования и управления предприятием на всех этапах жизненного цикла производимой продукции;
  • проведение маркетинга и подготовка бизнес-планов выпуска и реализации перспективных и конкурентоспособных изделий. Разработка планов и программ организации инновационной деятельности на предприятии;
  • управление программами освоения новых технологий. Координация работы персонала для комплексного решения инновационных проблем - от идеи до серийного производства;
  • организация защиты объектов интеллектуальной собственности и результатов исследований и разработок как коммерческой тайны предприятия;

научно-педагогическая деятельность:

  • руководство составлением рабочих планов и программ проведения научных исследований и технических разработок, подготовка отдельных заданий для исполнителей;
  • сбор, обработка, анализ и систематизация научно-технической информации по теме исследования, выбор методик и средств решения задачи;
  • разработка методики и организация проведения экспериментов и испытаний, анализ их результатов;
  • подготовка научно-технических отчетов, обзоров, публикаций по результатам выполненных исследований;
  • разработка физических и математических моделей исследуемых процессов, явлений и объектов, относящихся к профессиональной сфере;
  • фиксация и защита объектов интеллектуальной собственности;
  • управление результатами научно-исследовательской деятельности и коммерциализация прав на объекты интеллектуальной собственности;
  • проведение патентных исследований с целью обеспечения патентной чистоты новых проектных решений и патентоспособности, а также определения показателей технического уровня проектируемых технологий продуктов из сырья животного происхождения;
  • знание основ психологии и педагогики;

проектная деятельность:

  • подготовка заданий на разработку проектных решений;
  • проведение технических расчетов по проектам, технико-экономического и функционально-стоимостного анализа эффективности проектируемых технологий продуктов из сырья животного происхождения. Оценка инновационного потенциала проекта;
  • математическое моделирование процессов и объектов на базе прикладных пакетов автоматизированного проектирования и исследований;
  • разработка методических документов, технических регламентов, а также предложений и мероприятий по реализации разработанных проектов и программ;
  • оценка инновационных рисков коммерциализации проектов;
  • разработка проектов новых и реконструкции действующих предприятий или цехов.
     

ФГОС: «Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров»

Вы можете заказать выполнение научной студенческой работы. Мы пишем рефераты, эссе, доклады, курсовые проекты, отчеты по практике и выпускные квалификационные работы по специальности "Продукты питания животного происхождения", а также другие виды работ.

Как мы работаем

  1. Вы делаете заявку из формы заказа на сайте или звоните мне по телефону.
  2. Авторы определяются, как быстро и за какую сумму они могут выполнить заказ.
  3. Я присылаю вам цену и условия работы. Если вас все устраивает, то мы начинаем работать.
  4. Когда автор присылает мне готовую работу, я связываюсь с вами, и мы решаем, как вам удобнее ее оплатить и получить.
  5. Если после проверки работы потребуются доработки, я прослежу за тем, чтобы они были выполнены.






Добавить файл к заказу

- осталось написать email или телефон

Цены ориентировочные, так как стоимость работы в немалой степени зависит от ее сложности, поэтому в заказе реферата, курсовой или диплома вы можете назвать сумму, которую планируете потратить на работу, и в ходе переписки мы скорректируем ее до приемлемого для обеих сторон уровня. Сроки обуждаются и согласовываются.

Наши цены

ВКР, дипломная работа от 200 р./стр.
Реферат, контрольная, доклад, эссе и др. 150 р./стр.
Курсовая работа от 175 р./стр.
Отчет по практике 150 р./стр.
Статья от 1900 р.


Для заказов из МГУ и МГИМО в связи с высокими требованиями к качеству работы и ее оригинальности цены на дипломные работы - 300 р./стр., на курсовые работы - 200 р./стр., остальные виды работ - по согласованию с автором.

Когда работа будет готова, вы получите ее по электронной почте с просмотром демо-версии и оплатой через банк.

Готовые работы

Тема и предметТип, объем и цена работы
Правовые аспекты мониторинга окружающей среды
Правоведение
Курсовая работа
36 стр. / 3700 руб.
Особенности проведения PR-кампании по выводу нового продукта на рынок
Маркетинг
Диплом
102 стр. / 10600 руб.
Управление формированием и продвижением торговых марок на российском рынке
Маркетинг
Диплом
80 стр. / 8200 руб.
Брэндинг - технология создания, продвижения и обслуживания торговой марки
Маркетинг
Диплом
110 стр. / 11100 руб.

Образцы введения, содержания, обзора литературы по разным темам:

Бесплатные рефераты, курсовые, дипломные работы

Бизнес-план соевый белок
Бизнес-планирование
Значение белков в питании
Гигиена питания
Происхождение государства
Теория государства и права
Значение витаминов
Гигиена питания
Различные теории и гипотезы происхождения жизни на Земле
Концепции современного естествознания (КСЕ)
Продукты, способствующие выведению из организма радионуклидов
Безопасность жизнедеятельности
Бизнес-план
Бизнес-планирование
Происхождение государства и права
Теория государства и права
Происхождение государства и права
Теория государства и права
Российская экономика в 1995 году: тенденции и перспективы
Экономика государств

Похожие книги

  1. Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства. – СПб.: Лань, 2012. – 624 с.
  2. Н.В. Долганова, Е.В. Першина, З.К. Хасанова. Микробиология рыбы и рыбных продуктов. – СПб.: Лань, 2012. – 288 с.
  3. Л.Л. Никифоров, В.В. Персиянов. Безопасность жизнедеятельности. – М.: Дашков и Ко, 2012. – 496 с.
  4. Л.В. Голубева, О.В. Богатова, Н.Г. Догарева. Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов. – СПб.: Лань, 2012. – 384 с.
  5. К.К. Горбатова, П.И. Гунькова. Химия и физика молока и молочных продуктов. – М.: ГИОРД, 2012. – 336 с.
  6. Л.П. Бессонова, Л.В. Антипова. Метрология, стандартизация и сертификация продуктов животного происхождения. – М.: ГИОРД, 2013. – 592 с.
  7. Б.Л. Николаев, Л.К. Николаев. Тепловые процессы и оборудование для тепловой обработки жиросодержащих молочных продуктов. Учебно-методическое пособие. – М.: ГИОРД, 2014. – 296 с.
  8. Г.Н. Ким, И.Н. Ким, Т.М. Сафронова, Е.В. Мегеда. Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2014. – 512 с.
  9. А.В. Мамаев, А.О. Куприна, М.В. Яркина. Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2014. – 304 с.
  10. Моделирование рецептур пищевых продуктов и технологий их производства. Теория и практика. Учебное пособие. – М.: ГИОРД, 2015. – 320 с.
  11. Л.А. Забодалова, Т.Н. Евстигнеева. Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2016. – 352 с.
  12. О.Д. Сидоренко. Биологические методы контроля продукции животного происхождения. Учебник. – М.: Инфра-М, 2017. – 164 с.
  13. Людмила Резниченко,Светлана Водяницкая,Сергей Носков,Нина Денисова,Сергей Колесниченко,Дмитрий Никонков. Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеренарно-санитарная оценка продуктов убоя. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2016. – 88 с.
  14. Анна Семак,Валерий Панов,Елена Панина,Елена Просекова,Мария Сидорова. Морфология мясопромышленных животных. Анатомия и гистология. Учебник. – М.: Инфра-М, 2017. – 308 с.
  15. И.Н. Ким, А.А. Кушнирук, Г.Н. Ким. Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2017. – 752 с.
  16. Ю.Ф. Мишанин. Биотехнология рациональной переработки животного сырья. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2017. – 720 с.
  17. И.Н. Ким, Г.Н. Гим. Моркнига. Эколого-технологические аспекты копчения рыбных продуктов. Учебник. – М.: Моркнига, 2017. – 352 с.

Свяжитесь со мной, если у вас есть вопросы

Гладышева Марина Михайловна

marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12
с 9 до 21 ч. по Москве.
Контакты
marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12
с 9 до 21 ч. по Москве.
Карта сайта ЗАКАЗАТЬ
Цены, скидки и акции
Реферат, доклад, эссе, контрольная 150 р./стр.
Курсовая от 175 р./стр.
Отчёт по практике 150 р./стр.
ВКР, дипломная от 200 р./стр.
Скидки. Антиплагиат.
Поделиться
Реклама



Мы в социальных сетях
Отзывы
Александр, 06.01
С наступившими и грядущими праздниками Вас! Написанная Вами работа принята преподавателем как есть, мне даже пришлось буквально на месте ваять титульный лист. О недочётах она лишь сказала, что...они есть - и не более того. Благодаря Вам мне даже не пришлось сдавать экзамен по этому предмету. Спасибо большое!