Рефераты, курсовые и дипломы на заказ без предоплаты.  Антиплагиат.
Студенточка.ru: на главную страницу.  рефераты, курсовые, дипломы на заказ без предоплаты в кратчайшие сроки  скидки и гарантии
Рефераты, курсовые, дипломные работы на заказ. Антиплагиат. Скидки
Прайс-лист Готовые работы Бесплатные материалы
ЗАКАЗАТЬ Специальности Банк рефератов
Консультации Статьи Подбор литературы
Готовые рефераты, курсовые и дипломы без предоплаты. Антиплагиат.
ЭКСПРЕСС - ЗАКАЗ:  для тех, кто экономит время и деньги при оформлении реферата,  курсовой, диплома на заказ

ОКСО: «Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров»

260501 (специалист) «Технология продуктов общественного питания»

Вы можете заказать выполнение научной студенческой работы. Мы пишем рефераты, эссе, доклады, курсовые проекты, отчеты по практике и выпускные квалификационные работы по специальности "Технология продуктов общественного питания", а также другие виды работ.

Как мы работаем

  1. Вы делаете заявку из формы заказа на сайте или звоните мне по телефону.
  2. Авторы определяются, как быстро и за какую сумму они могут выполнить заказ.
  3. Я присылаю вам цену и условия работы. Если вас все устраивает, то мы начинаем работать.
  4. Когда автор присылает мне готовую работу, я связываюсь с вами, и мы решаем, как вам удобнее ее оплатить и получить.
  5. Если после проверки работы потребуются доработки, я прослежу за тем, чтобы они были выполнены.






Добавить файл к заказу

- осталось написать email или телефон

Наши цены

ВКР, дипломная работа от 175 р./стр.
Реферат, контрольная, доклад, эссе и др. 120 р./стр.
Курсовая работа от 150 р./стр.
Отчет по практике 150 р./стр.
Статья от 1900 р.
Скидки
Постоянным клиентам -5%
На первый заказ -10%
Каждый второй диплом -10%


Для заказов из МГУ и МГИМО в связи с высокими требованиями к качеству работы и ее оригинальности цены на дипломные работы - 250 р./стр., на курсовые работы - 175 р./стр., остальные виды работ - по согласованию с автором.

Цены ориентировочные, так как стоимость работы в немалой степени зависит от ее сложности, поэтому в заказе реферата, курсовой или диплома вы можете назвать сумму, которую планируете потратить на работу, и в ходе переписки мы скорректируем ее до приемлемого для обеих сторон уровня. Сроки обуждаются и согласовываются.

Если в вашем городе нет курьера, то вы получите работу по электронной почте с просмотром демо-версии и оплатой через банк.

Готовые работы

Тема работыТип работы
Питание
Туризм
Курсовая работа
28 стр. / 2900 руб.
Бухучет товаров, продуктов и тары в организациях общественного питания
Бухгалтерский учет
Курсовая работа
36 стр. / 3700 руб.
Бизнес-план
Бизнес-планирование
Диплом
52 стр. / 5200 руб.
Бизнес-план
Бизнес-планирование
Диплом
86 стр. / 9400 руб.

Образцы введения, содержания, обзора литературы
по некоторым темам:

Бесплатные рефераты, курсовые, дипломные работы

Бизнес-план соевый белок
Бизнес-планирование
Привлечение иностранных инвестиций
Инвестиционное право
Совместное предприятие
Экономика предприятия
Административные правонарушения, посягающие на общественный порядок
Административное право
Методы обработки мяса при консервировании
Технология пищевой промышленности
Пищевая промышленность как хозяйственный механизм
Технология пищевой промышленности
Сущность издержек обращения на предприятиях общественного питания и задачи его учета в условиях рыночных отношений
Бухгалтерский учет и аудит
Органы местного самоуправления и негосударственные некоммерческие организации: технологии взаимодействия
Муниципальное право
Роль информационных технологий в совершенствовании управления. Основные источники эффективности
Информационные технологии управления
Вопросы повышения экономической эффективности деятельности предприятия ЗАО "Богемия Сервис" с использованием информационных технологий
Экономика предприятия

Похожие книги

  1. Е.В. Литвинова, А.И. Шилов, Л.С. Большакова, З.П. Подкопаева. Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов. – М.: Академия, 2006. – 384 с.
  2. В.А. Домарецкий. Технология продуктов общественного питания. – М.: Форум, 2008. – 400 с.
  3. Е.В. Никитина, С.Н. Киямова, О.А. Решетник. Микробиология. – М.: ГИОРД, 2009. – 400 с.
  4. А.Д. Димитриев, Е.Д. Амбросьева. Биохимия. – М.: Дашков и Ко, 2009. – 168 с.
  5. А.А. Вытовтов. Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания. – М.: ГИОРД, 2010. – 232 с.
  6. И.И. Потапова, Н.В. Корнеева. Основы технологии производства продукции общественного питания. – М.: Академия, 2008. – 64 с.
  7. Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум. – М.: Форум, 2010. – 392 с.
  8. В.Д. Ершов. Промышленная технология продукции общественного питания. – М.: ГИОРД, 2010. – 232 с.
  9. В.Д. Ершов. Комплексная механизация производственных процессов в общественном питании. Часть 1. Комплексная механизация технологических процессов. – М.: ГИОРД, 2012. – 224 с.
  10. В.Д. Ершов. Комплексная механизация производственных процессов в общественном питании. В 2 частях. Часть 2. Комплексная механизация погрузочно-разгрузочных и транспортных работ. – М.: ГИОРД, 2012. – 200 с.
  11. Н.В. Щеникова. Традиции и культура питания народов мира. Учебное пособие. – М.: Форум, Инфра-М, 2015. – 296 с.
  12. Альберт Нугманов und Игорь Алексанян. Общественное питание. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2011. – 132 с.
  13. Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум. – М.: Форум, Инфра-М, 2016. – 376 с.
  14. Васильева И.В., Мясникова Е.Н., Безряднова А.С. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. Учебник и практикум для академического бакалавриата. – М.: Юрайт, 2016. – 414 с.
  15. Технология продукции общественного питания. Учебник. – М.: Форум, Инфра-М, 2016. – 240 с.
  16. А.С. Джабоева, М.Ю. Тамова. Технология продуктов общественного питания. Сборник задач. Учебное пособие. – М.: Инфра-М, Магистр, 2016. – 256 с.
  17. И.В. Васильева, Е.Н. Мясникова, А.С. Безряднова. Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум. – М.: Юрайт, 2016. – 416 с.

Свяжитесь со мной, если у вас есть вопросы

Крестьянова Марина Михайловна

marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12, +7 926 206-99-13
с 9 до 21 ч. по Москве.
Контакты
marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12, +7 926 206-99-13
с 9 до 21 ч. по Москве.
Карта сайта ЗАКАЗАТЬ
Цены, скидки и акции
Реферат, доклад, эссе, контрольная 120 р./стр.
Курсовая от 150 р./стр.
Отчёт по практике 150 р./стр.
ВКР, дипломная от 175 р./стр.
Скидки. Антиплагиат.
Поделиться
Реклама



Мы в социальных сетях
Отзывы
Екатерина (Москва), 28.05
Здравствуйте Ирина!!! Спасибо огромное за курсовую!!! Оценка отлично без защиты!!! Очень Вам благодарна и хотела бы узнать можно ли ещё будет прибегнуть к Вашей помощи.


Букинистика: редкие книги!