Рефераты, курсовые и дипломы на заказ без предоплаты.  Антиплагиат.
Студенточка.ru: на главную страницу.  рефераты, курсовые, дипломы на заказ без предоплаты в кратчайшие сроки  скидки и гарантии
Рефераты, курсовые, дипломные работы на заказ. Антиплагиат. Скидки
Прайс-лист Готовые работы Бесплатные материалы
ЗАКАЗАТЬ Специальности Банк рефератов
Консультации Статьи Подбор литературы
Готовые рефераты, курсовые и дипломы без предоплаты. Антиплагиат.
ЭКСПРЕСС - ЗАКАЗ:  для тех, кто экономит время и деньги при оформлении реферата,  курсовой, диплома на заказ

ОКСО: «Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров»

260301 (специалист) «Технология мяса и мясных продуктов»

Вы можете заказать выполнение научной студенческой работы. Мы пишем рефераты, эссе, доклады, курсовые проекты, отчеты по практике и выпускные квалификационные работы по специальности "Технология мяса и мясных продуктов", а также другие виды работ.

Как мы работаем

  1. Вы делаете заявку из формы заказа на сайте или звоните мне по телефону.
  2. Авторы определяются, как быстро и за какую сумму они могут выполнить заказ.
  3. Я присылаю вам цену и условия работы. Если вас все устраивает, то мы начинаем работать.
  4. Когда автор присылает мне готовую работу, я связываюсь с вами, и мы решаем, как вам удобнее ее оплатить и получить.
  5. Если после проверки работы потребуются доработки, я прослежу за тем, чтобы они были выполнены.






Добавить файл к заказу

- осталось написать email или телефон

Наши цены

ВКР, дипломная работа от 175 р./стр.
Реферат, контрольная, доклад, эссе и др. 120 р./стр.
Курсовая работа от 150 р./стр.
Отчет по практике 150 р./стр.
Статья от 1900 р.
Скидки
Постоянным клиентам -5%
На первый заказ -10%
Каждый второй диплом -10%


Для заказов из МГУ и МГИМО в связи с высокими требованиями к качеству работы и ее оригинальности цены на дипломные работы - 250 р./стр., на курсовые работы - 175 р./стр., остальные виды работ - по согласованию с автором.

Цены ориентировочные, так как стоимость работы в немалой степени зависит от ее сложности, поэтому в заказе реферата, курсовой или диплома вы можете назвать сумму, которую планируете потратить на работу, и в ходе переписки мы скорректируем ее до приемлемого для обеих сторон уровня. Сроки обуждаются и согласовываются.

Если в вашем городе нет курьера, то вы получите работу по электронной почте с просмотром демо-версии и оплатой через банк.

Готовые работы

Тема работыТип работы
Управление качеством
Управление качеством
Диплом
80 стр. / 7600 руб.
Бизнес- план инновационного проекта
Бизнес-планирование
Диплом
120 стр. / 13000 руб.
Бизнес- план инновационного проекта
Менеджмент
Диплом
125 стр. / 13300 руб.

Образцы введения, содержания, обзора литературы
по некоторым темам:

Бесплатные рефераты, курсовые, дипломные работы

Понятие мирового хозяйства. Основные концепции состояния и развития мирового хозяйства как системы
Международные экономические отношения
Пищевая и перерабатывающая промышленность
Технология пищевой промышленности
Краткая характеристика и анализ хозяйственной деятельности предприятия
Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия
Свет и тени хрущевских реформ
История России
Методы обработки мяса при консервировании
Технология пищевой промышленности
Отечественное производство: состояние и факторы его обусловливающие
Экономика и управление производством
Прошлое и настоящее, а также перспективы развития мясного продовольственного комплекса и рынка мясных продуктов
Экономика отраслей
Торгово-экономические отношения Республики Татарстан и Германии
Мировая экономика
Российская экономика в 1994 году: тенденции и перспективы
Экономика государств
Российская экономика в 1996 году: тенденции и перспективы
Экономика государств

Похожие книги

  1. Производственный учет и отчетность в мясной отрасли. – М.: ГИОРД, 2006. – 504 с.
  2. Т.С. Голубкина, Н.С. Никифорова, А.М.Новикова, С.А. Прокофьева. Розничная торговля продовольственными товарами. Товароведение и технология. – М.: Образовательно-издательский центр "Академия", Академия, 2012. – 544 с.
  3. В.Е. Куцакова, И.А. Рогов, С.В. Фролов, В.И. Филиппов. Примеры и задачи по холодильной технологии. Теоретические основы консервирования. – М.: ГИОРД, 2008. – 160 с.
  4. Л.В. Антипова, Л.П. Бессонова, В.М. Сидельников, В.Ю. Астанина. Производственный учет и отчетность в мясной отрасли. – М.: ГИОРД, 2006. – 504 с.
  5. В.И. Шляхтунов. Технология производства мяса и мясных продуктов. – М.: Техноперспектива, 2010. – 472 с.
  6. Туников Геннадий Михайлович. Технология Производства И Переработки Продукции Животноводства Часть 2 Технология Производства И Переработки Мяса. – М.: , 2012. – 209 с.
  7. Туников Геннадий Михайлович. Технология Производства И Переработки Продукции Животноводства. – М.: , 2012. – 209 с.
  8. А.В. Бараненко, В.Е. Куцакова, Е.И. Борзенко, С.В. Фролов. Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теплофизические основы. – М.: ГИОРД, 2008. – 272 с.
  9. А.В. Бараненко, В.Е. Куцакова, Е.И. Борзенко, С.В. Фролов. Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теплофизические основы. – М.: ГИОРД, 2012. – 272 с.
  10. Ветеринарно-санитарная экспертиза. – М.: Инфра-М, 2013. – 240 с.
  11. Т.С. Голубкина, Н.С. Никифорова, А.М. Новикова, С.А. Прокофьева. Розничная торговля продовольственными товарами. Товароведение и технология. – М.: Academia, 2013. – 544 с.
  12. Л.П. Бессонова, Л.В. Антипова. Метрология, стандартизация и сертификация продуктов животного происхождения. – М.: ГИОРД, 2013. – 592 с.
  13. О.Е. Саенко. Химия для нехимических специальностей. Учебник. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2015. – 352 с.
  14. О.Е. Саенко. Химия для нехимических специальностей. Практикум. Учебное пособие. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2015. – 288 с.
  15. Вадим Прянишников, Александр Ильтяков und Геннадий Касьянов. Инновационные технологии в производстве мясных продуктов. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 308 с.
  16. Б.Баженова, Н.Колесникова und И.Вторушина. Использование мяса яков и баранины в производстве мясопродуктов. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 128 с.
  17. Г.В. Чебакова, И.А. Данилова. Товароведение, технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения. Учебное пособие. – М.: Инфра-М, 2016. – 304 с.

Свяжитесь со мной, если у вас есть вопросы

Крестьянова Марина Михайловна

marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12, +7 926 206-99-13
с 9 до 21 ч. по Москве.
Контакты
marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12, +7 926 206-99-13
с 9 до 21 ч. по Москве.
Карта сайта ЗАКАЗАТЬ
Цены, скидки и акции
Реферат, доклад, эссе, контрольная 120 р./стр.
Курсовая от 150 р./стр.
Отчёт по практике 150 р./стр.
ВКР, дипломная от 175 р./стр.
Скидки. Антиплагиат.
Поделиться
Реклама



Мы в социальных сетях
Отзывы
Сергей, 07.11
Благодарю Вас за сотрудничество и до новых встреч!


Букинистика: редкие книги!