240902 (специалист) «Пищевая биотехнология» Вы можете заказать выполнение научной
студенческой работы. Мы пишем рефераты,
эссе, доклады, курсовые проекты, отчеты
по практике и выпускные квалификационные
работы по специальности "Пищевая биотехнология ", а также другие
виды работ.
Как мы работаем Вы делаете заявку из формы заказа
на сайте или звоните мне по телефону .
Авторы определяются, как быстро и за какую сумму
они могут выполнить заказ.
Я присылаю вам цену и условия работы.
Если вас все устраивает , то мы начинаем работать.
Когда автор присылает мне готовую работу, я связываюсь с вами,
и мы решаем, как вам удобнее ее оплатить и получить .
Если после проверки работы потребуются доработки, я прослежу за тем, чтобы они были выполнены.
Наши цены
ВКР, дипломная работа
от 175 р./стр.
Реферат, контрольная, доклад, эссе и др.
120 р./стр.
Курсовая работа
от 150 р./стр.
Отчет по практике
150 р./стр.
Статья
от 1900 р.
Для заказов из МГУ и МГИМО в связи с высокими требованиями к качеству
работы и ее оригинальности цены на дипломные работы - 250 р./стр. ,
на курсовые работы - 175 р./стр. , остальные виды работ - по согласованию с автором.
Цены ориентировочные, так как стоимость работы в немалой степени зависит
от ее сложности, поэтому в заказе реферата, курсовой или диплома вы
можете назвать сумму, которую планируете потратить на работу, и в ходе
переписки мы скорректируем ее до приемлемого для обеих сторон уровня.
Сроки обуждаются и согласовываются.
Если в вашем городе нет курьера, то вы получите работу по электронной почте с просмотром демо-версии и оплатой через банк.
Готовые работы Образцы введения, содержания, обзора литературы по некоторым темам: Бесплатные рефераты, курсовые, дипломные работы
Похожие книги Правила по охране труда при производстве спирта, водки, коньяка, вин, пива и соков. ПОТ Р О-011-2003. – М.: ДЕАН, 2005. – 32 с. О.А. Неверова, Г.А. Гореликова, В.М. Позняковский. Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения. – М.: Сибирское университетское издательство, 2007. – 416 с. И.А. Рогов, Л.В. Антипова, Н.И.Дунченко. Химия пищи. – М.: КолосС, 2007. – 856 с. Сборник задач по физике для вузов пищевого и аграрного профиля. – СПб.: Лань, 2006. – 368 с. Г.В. Алексеев, И.И. Бриденко, Н.И. Лукин. Виртуальный лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" (+ CD-ROM). – СПб.: Лань, 2011. – 144 с. Никифорова. Биологическая Безопасность Продуктов Питания. – М.: , 2009. – 180 с. Макаров. Биохимические Процессы. Белки, Ферменты. – М.: , 2009. – 72 с. Разговоров. Технология Получения Биологически Активных Веществ. – М.: , 2010. – 73 с. Н.А. Заикина, А.Е. Коваленко, В.А. Галынкин, Ю.Т. Дьяков, А.Д. Тишенков. Основы биотехнологии высших грибов. – М.: Проспект Науки, 2007. – 336 с. В.К. Мазо, И.В. Гмошинский, Л.И. Ширина. Новые пищевые источники эссенциальных микроэлементов-антиоксидантов. – М.: Миклош, 2009. – 208 с. М.Александров. Лазерная клиническая биофотометрия. Теория, эксперимент, практика. – М.: Техносфера, 2008. – 584 с. Л.В. Римарева. Теоретические и практические основы биотехнологии дрожжей. – М.: ДеЛи принт, 2010. – 252 с. Биохимические основы переработки и хранения сырья животного происхождения. – М.: Проспект Науки, 2011. – 192 с. Биотехнология рационального использования гидробионтов. – СПб.: Лань, 2013. – 416 с. Введение в фармацевтическую микробиологию. Учебное пособие. – М.: Проспект Науки, 2014. – 240 с. Л.М. Титова, И.Ю. Алексанян, А.Х.-Х.Нугманов. Массообменные процессы в химической и пищевой технологии. Лабораторные и практические занятия. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2014. – 224 с. Н.Г. Машенцева, В.В. Хорольский. Функциональные стартовые культуры в мясной промышленности. – М.: ДеЛи принт, 2008. – 336 с.
Свяжитесь со мной, если у вас есть вопросы